Cibo e linguaggio, spritz economy

Il pop corn diventa blu, giallo e rosso

Diverse linee di prodotti a base di legumi, cereali, semi e zuppe da filiera controllata a km 0

Green economy, sake italiano e ostriche made in Ogliastra

Food Economy, nocciola simbolo del patrimonio Unesco e progetto farfalla

Gianduiotto economy e la app che dichiara guerra all'Italia sounding

Corsini, dove il Sangiovese ha il sangue blu

In una gamma di rossi che son espressione luminosa del Chianti Classico, l’emozione di due vini, Per Filo e Fico, che hanno classe ed eleganza uniche

IL PREZZO DELLA PASTA ALLE STELLE, NUOVE INIZIATIVE PER I CIBI SALUTARI, UN NUOVO BOLLINO BLU DALLA UE

Dai pesci sotto taglia un nuovo impulso per la lotta agli sprechi

Una normativa UE stabilisce che anche i pesci di piccole dimensioni possano essere utilizzati dall’industria cosmetica. Per Federcoopesca: “Nuovo modo di guardare all’economia blu”

Una cena pazzesca col porceddu più buono del mondo

All’agriturismo Oasi Blu a Calasetta, una corona radiosa

Hai mai assaggiato la birra di bambù?

Il progetto di BambùBio di Venaria (To) nel settore della green economy

Osservatorio Monferrato

Latteria Perenzin e La Casearia Carpenedo premiati al Salon du Fromage 2022

Rispettivamente con il formaggio di capra alle fave Tonka e Vermouth e con l'erborinato Blu '61

Santorini: gioiello "nero" delle Cicladi

Viaggio alla scoperta dell’isola vulcanica più ricca del Mediterraneo, tra scorci magici, mare blu e gastronomia tipica

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