Produttori

Il carciofo Violetto di Chioggia è bio

L'azienda agricola Bellan di Valli di Chioggia (Ve)

Produttori

Favole di frutta

Succhi e puree di frutta, composte, passate, vellutate: tutti biologici e ideali per i bambini

Attualità

La svolta bio di Riccardo Antoniolo

Restyling green per il ristorante Ottocento di Bassano del Grappa, corona radiosa del GattiMassobrio. Lo chef Antoniolo: “Siamo tra i primi in Italia ad aver ottenuto la certificazione Icea”. Venerdì l’inaugurazione

Produttori

Dalla Gentile di Larino, un olio bio da provare

Lo produce l'azienda agricola Maurizio Desiderio, assieme a frutta e verdura

Attualità

Il biologico che fa risvegliare l'Italia

Sul Giornale Francesco Alberoni spiega come l’agricoltura biologica possa dare un nuovo impulso al “risveglio” del Paese

Attualità

Rob de Matt sbarca a Milano

In zona Dergano un esempio di reinserimento sociale con nuovo il bar-ristorante gestito da ex disagiati

ilNipposario

Il mio Giappone e la nostra Italia: Minamata. Storia di una rinascita - ビオロジックの町、水俣 ―その再生の物語

La città giapponese ha saputo rinascere dopo un disastro ambientale

Produttori

Pedon, l’importanza dell’etica nella filiera

I progetti tra etica, cucina e ambiente dell’azienda leader dei cereali 

Cantine

Meloni, vini bio dalla Sardegna

Nelle campagne cagliaritane, la famiglia Meloni conduce una delle più grandi cantine bio d'Italia

Produttori

L’Associazione Produttori Biologici Terramica di Cuneo a Golosaria

Dal Cuneese solo prodotti biologici e a filiera corta

Produttori

Oli del Veronese biologici a bassissima acidità

In un angolo di paradiso nella zona collinare di Verona nascono due oli extravergine che hanno il sapore dolce, tipico di questa particolare zona olivicola

Negozi

Bioesserì, l’oasi del biologico a Milano

Per chi ha adottato il biologico come stile di vita consigliamo questo locale polifunzionale nel quartiere Brera a Milano (via Fatebenefratelli 2 – tel. 02 8907 1052).

Nessun articolo trovato