Barbera Revolution; i resistenti dell'A26

Barbera e barrique, fu la strada giusta?

L’hanno chiama “Barbera revolution” la giornata di lavoro di sabato a Nizza Monferrato con i giornalisti provenienti da tutto il mondo

A Golosaria, protagonista la Barbera

Al vitigno piemontese più diffuso un brindisi con la Barbera di Spertino, una delle barbere Top Hundred 2016

Attualità

Benvenuti a casa della Barbera

Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato continua a raccontarsi puntando questa volta, sulla sua (e nostra) casa: il Piemonte

Nizza si tinge di Barbera

Ritorna, per la XVI edizione, Nizza è Barbera, nella città astigiana che dà il nome alla "superzona" di questo vino

Monferrato: la geografia della Barbera

Alto e Basso Monferrato, Terre Rosse e Terre Bianche: una breve guida per conoscere la geografia della Barbera

Anche la Barbera si fa vegana

A Vaglio Serra, la famiglia Venturino da quattro generazioni produce vini nel segno della Barbera

Barbera Carbuné: undici annate, una certezza

Anche alla prova del tempo, si conferma Barbera di grande stoffa quella prodotta da Franco Roero a Montegrosso d'Asti

Barbera, il 2019 un anno da incorniciare!

Aspettando le barbere dell’ultimo millesimo, nelle festività natalizie, nel bicchiere l’emozione della Barbera d’Asti Montruc 2011 di Franco Maria Martinetti, un capolavoro!

La Barbera è femmina. Ma quale femmina?

Il pensiero della sera di Franco Maria Martinetti indaga sulla femminilità della Barbera

La Barbera d'Asti contro la SLA

Il Consorzio Barbera d’Asti rinnova il suo sostegno in occasione della giornata nazionale sulla SLA

Daniele Olivero: del Dolcetto e della Barbera

Su La Stampa un’altra scoperta di Paolo Massobrio, che racconta la Barbera e il Dolcetto del Monferrato di Daniele Olivero

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