Attualità

«Non licenzio, assumerò altri dipendenti»

L'intervista ad Angelo Gaja di Aldo Cazzullo

Cantine

Auguri ad Angelo Gaja: 80 anni

Oggi il compleanno del produttore di vino più conosciuto al mondo

Attualità

Pio Cesare, l'autentico stile piemontese

Uno stile di famiglia per vini "tradizionali", Barolo e Barbaresco in primis, accanto a sorprendenti Vermouth e Barolo Chinato

Cantine

Complesso e potente: è il Barbaresco delle feste

Su La Stampa Paolo Massobrio descrive i vini della cantina Ronchi di Barbaresco

Cantine

Lodali, 80 anni di storia e un futuro tutto da vivere

Le Barbere, i Barbaresco e i Barolo di Walter Lodali di Treiso? È coup de coeur!!!

Ristoranti

La cucina di Fulvio Siccardi tra le vigne del barbaresco

Un suggestivo agriturismo dove assaporare i piatti della cucina piemontese e non solo con grande attenzione alle materie prime

Cantine

La Pasqua 2019 è con i piatti della tradizione!

Con l'agnello, che anche quest'anno è il protagonista del pranzo pasquale, un Barbaresco dall'anima contadina

Cantine

L'azienda Rivella su La Stampa

Paolo Massobrio oggi presenta il Barbaresco di Silvia ed Enrico Rivella

Attualità

Bruno Giacosa: il grande piemontese

I funerali domani a Neive. Aveva 88 anni il patriarca del Barbaresco

Cantine

A Neive dove il Nebbiolo di ieri è futuro

La Barbera d'Alba Green Palma 2014 e il Barbaresco 2012

Cantine

Produttori di Barbaresco, da decenni eccellenza

Al quinto posto della classifica dei top 100 di Wine Spectator, il primo vino italiano è il Barbaresco Asili Riserva 2011 della Produttori del Barbaresco

Cantine

Francesco Versio, un vignaiolo che sarà famoso

Da questo giovane produttore, un Barbaresco di grande classe

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