"Prima che scada il tempo": i 40 racconti di chi dà sapore alla vita

Su Il Corriere della Sera, il libro di Paolo Massobrio: storie, incontri e riflessioni che vanno oltre il gusto, per riscoprire il senso autentico della vita.

"Gli Artisti dello Street Food” da Vittorio

Per svolgere il tema “tropicale” nella sua IX edizione.

Londra, cibi dal mondo a portata di...market (e non solo)

Viaggio tra i mercati della capitale inglese, con qualche sosta da segnare in agenda

La ripartenza è anche un atto di responsabilità

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulle riaperture tiepide dei locali, ma anche sugli esempi di chi ha buttato il cuore oltre l'ostacolo

Il Natale amplifica le emozioni

E’ il momento dell’anno che più di tutti invita a non sentirsi soli

VIDEORICETTA: crema con farina di mais e croste di Grana Padano Riserva oltre 20 mesi

Con la chef Monica Bianchessi un piatto che esalta la stagionatura del Grana Padano

Un Natale diverso per stupirsi di ciò che ci circonda

L’isolamento può essere uno spunto per dare valore alle piccole cose. A partire dal cibo.

I vini incantati della Val Tidone

Su La Stampa Paolo Massobrio racconta i campioni di Gaia Bucciarelli

Diamo spazio ai millennials

Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio invita a far esprimere le risorse e il potenziale delle nuove generazioni

Nessun articolo trovato