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L'anguilla o capitone è un piatto tradizionale del Sud Italia preparato durante le festività natalizie. Qui la proponiamo alla griglia, ma è ottima anche “in scapece” (marinata)
In provincia di Ferrara, una cucina tutta profumi e sapori che valorizza chiocciole, rane e anguille, con una cantina da intenditori
L'anguilla è un piatto tipico del periodo natalizio, che oggi vi proponiamo come protagonista di un sugo per condire la pasta
Gli chef Francesco Massenza e Leonardo Zanon ci regalano una ricetta esclusiva per la vigilia di Natale
La Chiocciola, la trattoria "moderna" a Quartiere di Portomaggiore
L'anguilla in umido (o capitone) è un piatto tipico della tradizione napoletana che viene cucinato soprattutto tra Natale e capodanno. Un secondo gustoso, veloce e sicuramente non-convenzionale che vi aiuterà a prendere i commensali...per la gola!
La Manifattura dei Marinati è parte della storia di Comacchio
Non si può chiedere di più a una trattoria se non quello che abbiamo provato qui, grazie a una scelta di vini eccezionale e a un amore grande per le cose fatte bene
Scopriamo insieme una ricetta della tradizione comacchiese in cui la protagonista è l'anguilla, nell'interpretazione di Adalberto Migliari della Locanda della Chiocciola di Portomaggiore
La tradizione vuole che la Vigilia si cucini di magro e uno dei piatti classici di questo giorno in molte regioni d'Italia è l'anguilla, che vi proponiamo alla cacciatora
In Giappone la chiamano "unaghi", viene cucinata alla griglia e accompagnata da una salsa agrodolce
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