Produttori

Rubino, l'amaro bio delle Prealpi Lombarde

Erbe e miele locali, per un amaro nuovo ed ecosostenibile prodotto da Matteo Rubino

Produttori

L'Amaro della Certosa di Pavia

Diciotto erbe officinali, quattro spezie e una bacca per questo amaro originale, ideale come aperitivo, digestivo e interessante nella mixology

Produttori

Amaro come l’arancia: il segreto di Naranji

Dalla Sicilia un amaro che rievoca un’antica tradizione delle monache ed esalta l’arancia amara

Produttori

Anche l'Agro Pontino oggi ha il "suo" amaro

Il merito è di Vincenzo Piccolo, chef della Locanda Bonifacio VIII di Sermoneta

Produttori

I liquori e gli amari dell'Alta Valle Camonica

Dall'Elixir Noreas – da una ricetta del 1920 – al Genepy, al Tuttoerbe Boario

Produttori

43 botaniche per un gin

A Polcenigo, la scoperta dei distillati e dei liquori naturali di Fred Jerbis

Produttori

Don Carlo, l'amaro innovativo

Da un progetto di Carlo Gargiulo e Angela Caliendo, titolari di Coloniali Enoteca Gargiulo di Eboli

Club Papillon

Club Papillon di Milano: visita al Museo Collezione Branca

Lunedì 11 marzo un percorso tra storia, tradizione e innovazione alla scoperta della realtà industriale della famiglia Branca

Produttori

Lyskamm, l'amaro con la freschezza del ghiacciaio

Marco e Morgan Venara hanno ideato quest'amaro con 21 erbe officinali da assaporare sia freddo sia caldo

Produttori

Glep: alchimie alcoliche fuori dagli schemi

Prodotti di carattere e bellissime etichette sono alla base di questo progetto voluto da Ezio Primatesta e Luca Garofalo

Produttori

L'Amaro di erbe al timo di montagna

Dall'esperienza e competenza di Andrea Nicola, farmacista in Aosta, è nato questo amaro dalle spiccate proprietà digestive

Produttori

Amarò, natura pronta da bere

Da un'idea di Dario Pullin un puro estratto di erbe officinali che depura, disintossica e drena

Nessun articolo trovato