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Il “Piccolo mondo di Sermoneta” di Vincenzo è diventato grande

Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture

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La nuova via del carciofo violetto di Sicilia

A Niscemi sono nati due amari (ma è in arrivo un terzo) a base di carciofo violetto, dalle notevoli proprietà digestive

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Che Trittico per la mixology!

Domenis1898 strizza l'occhio al mondo dei bartender con una linea dedicata

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Quel Centerba che arriva da lontano

La Distilleria Toro (Abruzzo) è famosa per lo storico Centerba, ma anche per il Limoncello curcuma e zenzero, l'Amaro e il Ratafià

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Ed ora respiriamo e gustiamo col Cioccola-Timo

Guido Gobino e Andrea Nicola, farmacista in Aosta, hanno creato un dolce balsamico e unico

Primo piano

Gamondi, spirito artigiano

Il marchio acquese rivive nel libro curato da Comunica Edizioni per Toso, oggi titolare del brand. 96 pagine di storie, aneddoti e tante ricette

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Rubino, l'amaro bio delle Prealpi Lombarde

Erbe e miele locali, per un amaro nuovo ed ecosostenibile prodotto da Matteo Rubino

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L'Amaro della Certosa di Pavia

Diciotto erbe officinali, quattro spezie e una bacca per questo amaro originale, ideale come aperitivo, digestivo e interessante nella mixology

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Amaro come l’arancia: il segreto di Naranji

Dalla Sicilia un amaro che rievoca un’antica tradizione delle monache ed esalta l’arancia amara

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Anche l'Agro Pontino oggi ha il "suo" amaro

Il merito è di Vincenzo Piccolo, chef della Locanda Bonifacio VIII di Sermoneta

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I liquori e gli amari dell'Alta Valle Camonica

Dall'Elixir Noreas – da una ricetta del 1920 – al Genepy, al Tuttoerbe Boario

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43 botaniche per un gin

A Polcenigo, la scoperta dei distillati e dei liquori naturali di Fred Jerbis

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