Produttori

Il bergamotto di Reggio Calabria e l'Amaro Cardus

Prodotto dall'Azienda Agricola Patea, Cardus si è aggiudicato il riconoscimento Sol&Agrifood-ilGolosario, assegnato ai migliori prodotti presenti nel padiglione Agrifood di Vinitaly

Produttori

Hàntak, l'amaro artigianale della Lessinia

Dalle terre del popolo dei Cimbri, un amaro di grande bevibilità, dal piacevole finale amaricante

Produttori

Il “Piccolo mondo di Sermoneta” di Vincenzo è diventato grande

Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture

Produttori

La nuova via del carciofo violetto di Sicilia

A Niscemi sono nati due amari (ma è in arrivo un terzo) a base di carciofo violetto, dalle notevoli proprietà digestive

Che Trittico per la mixology!

Domenis1898 strizza l'occhio al mondo dei bartender con una linea dedicata

Quel Centerba che arriva da lontano

La Distilleria Toro (Abruzzo) è famosa per lo storico Centerba, ma anche per il Limoncello curcuma e zenzero, l'Amaro e il Ratafià

Ed ora respiriamo e gustiamo col Cioccola-Timo

Guido Gobino e Andrea Nicola, farmacista in Aosta, hanno creato un dolce balsamico e unico

Gamondi, spirito artigiano

Il marchio acquese rivive nel libro curato da Comunica Edizioni per Toso, oggi titolare del brand. 96 pagine di storie, aneddoti e tante ricette

Rubino, l'amaro bio delle Prealpi Lombarde

Erbe e miele locali, per un amaro nuovo ed ecosostenibile prodotto da Matteo Rubino

L'Amaro della Certosa di Pavia

Diciotto erbe officinali, quattro spezie e una bacca per questo amaro originale, ideale come aperitivo, digestivo e interessante nella mixology

Amaro come l’arancia: il segreto di Naranji

Dalla Sicilia un amaro che rievoca un’antica tradizione delle monache ed esalta l’arancia amara

Anche l'Agro Pontino oggi ha il "suo" amaro

Il merito è di Vincenzo Piccolo, chef della Locanda Bonifacio VIII di Sermoneta

Nessun articolo trovato