La rivoluzione della pizza gourmet diventa almanacco

Da Pizza Up il lancio di un nuovo strumento editoriale che racconta il quarto di secolo che ha cambiato la storia della pizza

C’è l'Università della Farina e anche l'Almanacco della Pizza

Le due ultime iniziative di Petra-Molino Quaglia presentate da Chiara Quaglia e Pietro Gabrieli 

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

L’angolo di Vittuone, il paradiso della pizza d’autore

A Vittuone, il locale di Beppe Rizzo, docente all’Università della Pizza del Molino Quaglia, e grande interprete della pizza italiana

Corrado Scaglione e gli stili della pizza

Un talebano della pizza napoletana e insieme un curioso ricercatore di pizza contemporanea che all'enosteria Lipèn fa incontrare diversi stili dentro il forno a legna.

Alessio Rovetta: o della pizza gourmet

A Cenate di Sopra un giovane allievo dell’Università della pizza sta spaccando

Da Toumàtica la "tradizione piemontese" della pizza

A Pessinetto, da Samuele Riva e Francesco Eblovi, per gustare la pizza sotto le stelle della val di Lanzo

La pizza della solidarietà

Il gruppo Donne di pizza donne di cuore questa sera a Roma a sostegno delle donne che hanno perso il lavoro

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Ristoranti

Condurro: l'eccellenza della pizza ad Alessandria

In centro città un bel locale con dehors per gustare pizze d'autore e fritti sfiziosi della tradizione partenopea

Il re della pizza è a Caiazzo

Un locale accogliente e moderno per una pizza fatta all' "antica": lavorata a mano, senza energia elettrica, farcita con ingredienti selezionati dell'Alto Casertano

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

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