Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Milano, alle porte della città, nel cuore dell’antico borgo dalla storia millenaria di Monluè, nel locale della famiglia Anzalone, con i titolari che fanno sentire a casa, cucina d’autore milanese e italiana con piatti a tutta gola!
- La pizza contemporanea? Se è buona si giudica il giorno dopo – II parere di Alessio Rovetta della Pizzeria dei 7 Ponti di Cenate Sopra (Bg) e il suo menu speciale per San Valentino.
Da vigne coltivate seguendo i principi della sostenibilità, vini che Massobrio ha giudicato con voti altissimi
A Cenate di Sopra un giovane allievo dell’Università della pizza sta spaccando
Un luogo incantato con camere e suite, una vasta enoteca, un parco eperienziale e botteghe per fare acquisti
Ai Frutti del Sasso Poiano di Caravate frutta sciroppata e confetture artigianali dal sapore pieno
Per la ricetta della sera un appetitoso piatto unico proposto da Alessio Algherini
Nel locale della famiglia Anzalone, con la cucina tutta profumi e sapori di Alessio Algherini, vini di meditata selezione e servizio con il sorriso
A Milano, dal sodalizio professionale tra la famiglia Anzalone e il grande chef Alessio Algherini, uno dei ristoranti più belli e golosi della città
Davide Galluccio e Alessio Algherini i protagonisti di una apertura che fa onore alla città
Nel ristorante di Alessio Ceccato e Serena Ontani, bellezza ed emozioni
A Belluno, il ristorante dello chef Alessio De Bona
Nessun articolo trovato