Ristoranti

Alessio Algherini, un grande cuoco italiano

A Milano, alle porte della città, nel cuore dell’antico borgo dalla storia millenaria di Monluè, nel locale della famiglia Anzalone, con i titolari che fanno sentire a casa, cucina d’autore milanese e italiana con piatti a tutta gola!

Pizza che passione! - Alessio Rovetta

- La pizza contemporanea? Se è buona si giudica il giorno dopo – II parere di Alessio Rovetta della Pizzeria dei 7 Ponti di Cenate Sopra (Bg) e il suo menu speciale per San Valentino.

I vini perfetti di Alessio Brandolini

Da vigne coltivate seguendo i principi della sostenibilità, vini che Massobrio ha giudicato con voti altissimi

Alessio Rovetta: o della pizza gourmet

A Cenate di Sopra un giovane allievo dell’Università della pizza sta spaccando

Al castello di Parella la scoperta del ristorante gourmet Alessio I

Un luogo incantato con camere e suite, una vasta enoteca, un parco eperienziale e botteghe per fare acquisti

La croccantezza delle pesche sciroppate di Alessio ed Efrem

Ai Frutti del Sasso Poiano di Caravate frutta sciroppata e confetture artigianali dal sapore pieno

Risotto con le quaglie

Per la ricetta della sera un appetitoso piatto unico proposto da Alessio Algherini

Antica Trattoria Monluè, anno nuovo vita nuova

Nel locale della famiglia Anzalone, con la cucina tutta profumi e sapori di Alessio Algherini, vini di meditata selezione e servizio con il sorriso

Antica Trattoria Monluè, una nuova eccellenza

A Milano, dal sodalizio professionale tra la famiglia Anzalone e il grande chef Alessio Algherini, uno dei ristoranti più belli e golosi della città

Alexander, una grande novità a Milano

Davide Galluccio e Alessio Algherini i protagonisti di una apertura che fa onore alla città

Il Gallo Nero di Vertemate, classe e gusto

Nel ristorante di Alessio Ceccato e Serena Ontani, bellezza ed emozioni

Ristoranti

Alla scoperta del Pianeta Primo

A Belluno, il ristorante dello chef Alessio De Bona

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