Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una grande area espositiva, degustazioni, showcooking, talk, presentazioni di libri, attività per bambini e laboratori sensoriali
Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze
Formaggi caprini, salumi, carne e vini sorpresa di una doppia cantina
Un passo importante verso lo sviluppo di una filiera agroalimentare più sostenibile e di qualità
La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile
Non solo vino, ma ville e borghi storici, sentieri tra i vigneti e tanti agriturismi accoglienti, resort di charme, ristoranti raffinati e cantine storiche che aprono le loro porte ai visitatori
Realizzate da Giorgia Sanlorenzo, giovane artista astigiana appassionata di paleontologia
Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana
In occasione della mostra "Alessandria Preziosa" a Palazzo Monferrato dal 21 marzo al 6 ottobre
Se le mozzarelle di bufala non si mangiano solo in estate
A Casale Monferrato, dal 15 al 24 marzo, con tanti appuntamenti ed eventi correlati
Nessun articolo trovato