Assaggi, il Salone dell'Enogastronomia Laziale va in scena dal 18 al 20 maggio a Viterbo

Una grande area espositiva, degustazioni, showcooking, talk, presentazioni di libri, attività per bambini e laboratori sensoriali

Da Alessandro Magno: cucina paternese nei luoghi del Santo

Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze

A Moncalvo cercate la felicità da Cascina Valeggia

Formaggi caprini, salumi, carne e vini sorpresa di una doppia cantina

Petra Evolutiva: nasce in Piemonte un nuovo cereale autoctono

Un passo importante verso lo sviluppo di una filiera agroalimentare più sostenibile e di qualità

Amadeus cittadino onorario di Vignale Monferrato e l' Oasi Zegna in piazza Duomo

Pizza e birra derivate dallo stesso cereale: ecco “Chepopodipizza” di Monza

La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile

Valpolicella: un caleidoscopio di sapori e di esperienze

Non solo vino, ma ville e borghi storici, sentieri tra i vigneti e tanti agriturismi accoglienti, resort di charme, ristoranti raffinati e cantine storiche che aprono le loro porte ai visitatori

Dalla balena al mastodonte: Villafranca inaugura le grande sculture del Mare Padano

Realizzate da Giorgia Sanlorenzo, giovane artista astigiana appassionata di paleontologia

Cucco, cucina vista mare con abbraccio sul Finalese

Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana

Alexala propone 4 itinerari turistici nell'Alessandrino

In occasione della mostra "Alessandria Preziosa" a Palazzo Monferrato dal 21 marzo al 6 ottobre

Moris: le bufale della Val Grana

Se le mozzarelle di bufala non si mangiano solo in estate

E' arrivata alla 75^ edizione la Mostra Regionale di San Giuseppe

A Casale Monferrato, dal 15 al 24 marzo, con tanti appuntamenti ed eventi correlati

Nessun articolo trovato