Castellinaldo: dove la Barbera d'Alba è regina

Nel Roero Orientale, una sottozona che riconosce un’eccellenza intorno a cui si è consolidata un’associazione di giovani entusiasti

Un’osteria concreta a Diano d’Alba

Un menu che celebra la tradizione piemontese con un tocco di originalità, in un ambiente caldo e accogliente

Albana La Torre: un filo che unisce passato, presente e futuro

Su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta la storia di Maria Beghi e della sua azienda in Valle Albana: un gioiello a picco sul mare

A spasso per Alba, dove il gusto indica la strada

Quattro indirizzi preziosi ad Alba che meritano la sosta

Siamo stati a FuocoFarina ad Alba: Paradiso

Una bakery glamour con cucina piemontese aperta dalle 7.30 di mattina a mezzanotte, dove sono imperdibili le pizze realizzate con diversi impasti

Club Papillon di Bologna: conosciamo l'Albana di Romagna!

Venerdì 24 febbraio a San Lazzaro di Savena la degustazione di 8 Albana con cena a base di salumi e formaggi

La sorpresa del Piemonte Viognier “Lo Zucca 2021” e del Piemonte Albarossa “Amartè” 2016 delle sorelle Cossetti

A Castelnuovo Belbo, nella tenuta che appartenne a Fausto Coppi, nascono grandi vini da godere nell'affascinante relais con ristorante d'autore

I vini della cantina Malvirà di Canale d'Alba

Su ilGusto.it le degustazioni di Paolo Massobrio dei vini prodotti dalla famiglia Damonte

Attualità

Al Cantuccio di Albavilla per le Settimane del Gusto Lombardo

Per gustare il menu a base di Grana Padano ideato dallo chef Mauro Elli

Ristoranti

Ventuno.1 la Campania ad Alba

Sempre grande questo ristorante della nostra predilezione

Albana tanta roba!

Avvincente la degustazione di Albana nelle versioni secca e passita. Gli appunti freschi come un’albicocca

L'amore per l'Albana

Su La Stampa l'assaggio dei cinque vini della Cantina Tozzi di Casola Valsenio

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