Cantine

L'amore per l'Albana

Su La Stampa l'assaggio dei cinque vini della Cantina Tozzi di Casola Valsenio

Cantine

La morbidezza della Barbera d'Alba Castellinaldo

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini dell'azienda Teo Costa

Attualità

Biella e Alba: grandi chef e il tartufo a La Bursch

I piatti con il tartufo cucinati da Martino Ruggieri ed Eugenio Boer

Ristoranti

In un borgo incantato la cantina Dalla Rosa Alba

Cucina tipica e vino in un locale grazioso gestito da un'intera famiglia

Ristoranti

Al Marzapane di Roma la cucina spagnola di Alba Esteve Ruiz incontra la tradizione italiana

Dai piatti iberici a quelli abruzzesi, fino alle proposte della cucina tradizionale romana: l'esperienza di un ristorante dove le culture diverse rendono piacevole la tavola

Ristoranti

Il Cantuccio di Albavilla, una tavola da sogno

Nel ristorante - bomboniera di Mauro Elli, atmosfera romantica, classe, cucina d'autore

Ristoranti

Quello che potremmo fare io e te: Filippo e Silvia osti in Albaretto

Una cena da Filippo e Silvia Giaccone è un'esperienza a tutto tondo. E ha le note di una celebre canzone di Vasco

Cantine

Abrigo, la nobiltà del Dolcetto di Diano d’Alba!

Giorgio e Paola e i loro figli Giulio e Sergio hanno investito sul vitigno piemontese e con il loro lavoro ne stanno dimostrando la grandezza

Notizia del giorno

Il tesoro della pasta, ad Alba carenza di tartufo

Ristoranti

Un villaggio di gusto a Monforte d’Alba

Qui troverete la cantina, le camere, la spa e il ristorante Fre, ambientato in locali di design con proposte originali a prezzi onesti

Cantine

Lacrima di Morro d’Alba di Lucchetti, la rosa nel bicchiere

A Morro d’Alba Lacrima Wine Days, due giorni dedicati al nobile rosso marchigiano che finalmente conosce una stagione di meritata attenzione

Produttori

Ad Alba c'è Nocciola Golosa

Un'azienda giovane che, con innovazione ed estro, segue l'intera filiera della lavorazione della nocciola, dalla raccolta al confezionamento

Nessun articolo trovato