Per gustare il menu a base di Grana Padano ideato dallo chef Mauro Elli

Le Settimane del Gusto Lombardo proseguono portando sulle tavole dei ristoranti de ilGolosario l’abbinamento fra il Grana Padano Dop e vini di Ascovilo (Associazione Consorzi Vini Lombardi).

L’iniziativa, inserita nell’ambito del progetto “Nati per Stare Insieme”, fino al 14 maggio porterà in altri 4 ristoranti un’esperienza di gusto a tutto tondo, con le interpretazioni del Grana Padano ideate dagli chef e proposte in abbinamento ai vini lombardi dell’Associazione Consorzi Vini della Lombardia.

Primo appuntamento della Settimana compresa fra il 2 e il 7 maggio sarà al ristorante Il Cantuccio di Albavilla (Como), che questa sera, martedì 3 maggio, ospiterà la cena con Paolo Massobrio e dove tutta la settimana sarà disponibile in carta il menu firmato dallo chef Mauro Elli, composto da:
• cannolo al Grana Padano Dop, baccalà e gatto ai piselli;
• doppio plin al Grana Padano e cipolle tostate burro d’Alpeggio e pepe lungo di Java ;
• luccioperca ripieno al Grana Padano Dop e panato servito con salsa ai limoni del lago di Como
• cremoso al Grana Padano Dop, caffè e croccante alle mandorle.

In abbinamento ai piatti, un Garda Doc Extra Brut Metodo Classico, un Lugana Doc Riserva e un Lugana Doc.


Prenotazioni allo 03162873

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