Produttori

Opo Veneto, l'eccellenza ortofrutticola garantita italiana

Una cooperativa virtuosa che tutela l'ambiente e la biodiversità, garantisce tracciabilità e il miglior rapporto qualità/prezzo

Ricette

Agliata dei mulattieri spagnoli

Quest'antica ricetta recuperata da Don Sandro si può considerare l'antesignano del gazpacho. Due soluzioni estive, che offrono freschezza al palato.

Ricette

Linguine al pesto con patate e fagiolini

Con questa ricetta andiamo in Liguria con il suo condimento più tipico: il pesto genovese, preparato con basilico, aglio, olio extravergine e Pecorino

Produttori

Caraglio, dove l’aglio si coltiva in  Fattoria

Debora Garino e Sandra Arneodo ricavano dall'aglio di Caraglio alcune chicche imperdibili come la Crema e i Petali di Caraglio ed Eclisse, un aglio nero fermentato

Attualità

Protagonisti di Golosaria 2018: aglio nero

L'aglio nero di Aomori, un vero super food, salutare, buono e ispiratore di ricette creative

Ricette

Bottoni all’aglio nero in brodo di patate affumicate e caviale di aringa

Nikita Sergeev de L'Arcade di Porto San Giorgio (Fm) ha presentato ai visitatori di Golosaria Milano quest'originalissima ricetta. Provate a realizzarla anche voi

Attualità

Il padre dell’aglio nero, dal Giappone a Golosaria

A Golosaria Milano, l'aglio nero di Aomori, delicato e ricco di polifenoli

Produttori

Aglio Nero di Voghiera, il nuovo protagonista delle cucine gourmet

Spicchi colore della pece e molto teneri, aroma delicato e grande digeribilità: ecco le principali caratteristiche dell'aglio Nero di Voghiera

ilNipposario

Mille e una cose buone dal Giappone: aglio nero di Aomori, salutare e senza cattivo odore

Le caratteristiche e le proprietà benefiche dell'aglio nero che fa impazzire grandi chef e buongustai

Stagionalità

Tutti i segreti dell’aglio fresco

Versatile in cucina, dalle molteplici proprietà curative, facile da coltivare: è l'aglio

Nessun articolo trovato