Cantine

Un Aglianico perfetto

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Tenuta Le Querce di Barile

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Fra Tintilia e Aglianico e i bianchi che uniscono il Sud Italia

Il mio viaggio in pieno agosto, quest’anno, mi ha portato in Molise e in Basilicata, due regioni interessanti dal punto di vista enologico, grazie alla loro unicità

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L'Aglianico di Davide Petito: sarà famoso!

Su La Stampa i vini di Masserie dell'Imperatore di Melfi

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Quarta Generazione: un Aglianico da sfilata

Un vino di colore rubino trasparente che è come un abbraccio

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Aglianico Scist, un vino dall’anima italiana

A Vinitaly, da oggi a mercoledì, le novità dei produttori famosi e la possibilità di scoprire nuove cantine che saranno i grandi di domani

Produttori

Sempre Freddo all'Amarena, il liquore che arriva dalla Basilicata

Il vino Aglianico, le amarene selvatiche e le bacche di vaniglia del Madagascar danno vita a un liquore dal sapore vigoroso e dai molteplici usi, anche in cucina

Produttori

Dalla Basilicata arriva il liquore Sempre Freddo all'Amarena

Un gusto intenso e unico dato dal contrasto tra le uve aglianico e le amarene selvatiche

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Benedetto questo Primitivo!

I vini della Masseria Cardillo, splendida espressione della Basilicata

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Pian del Moro, alla conquista del mondo

Preoccupazione per il mondo del vino per le conseguenze della Brexit. Tra le regioni che ne potrebbero risentire di più, la Basilicata

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Quei bianchi di razza che vogliono invecchiare

I vini Colli di Castelfranci, da greco, fiano e aglianico

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La Cantina del Notaio, il gioiello della Basilicata

Da Gerardo Giuratrabocchetti un Aglianico del Vulture che sfida i grandi rossi del mondo

Cantine

Nel segno dell’Aglianico

La famiglia Boccella a Castelfranci produce in regime biologico Fiano, Aglianico e Taurasi

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