Degustare in Masseria

Siamo a Bonea alla Masseria Frattasi fra Falanghina e Aglianico

La Cantina di Venosa guarda avanti

Tutti vini convincenti, tra cui spicca uno spettacolare Aglianico del Vulture Superiore Carato Venusto 2017

L'Aglianico del Vulture declinato in purezza in quattro cru

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Ripacandida dall'azienda Eleano

La Cantina del Notaio, il gioiello della Basilicata

A Rionero in Vulture per scoprire il vino Aglianico prodotto dalla famiglia Giuratrabocchetti

Cantine

Verso i Top Hundred 2022 parte III: le ultime degustazioni dell’anno

I rossi della Maremma, gli Aglianico e le interpretazioni dei vitigni internazionali in Oltrepò

Un Aglianico perfetto

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Tenuta Le Querce di Barile

Fra Tintilia e Aglianico e i bianchi che uniscono il Sud Italia

Il mio viaggio in pieno agosto, quest’anno, mi ha portato in Molise e in Basilicata, due regioni interessanti dal punto di vista enologico, grazie alla loro unicità

L'Aglianico di Davide Petito: sarà famoso!

Su La Stampa i vini di Masserie dell'Imperatore di Melfi

Quarta Generazione: un Aglianico da sfilata

Un vino di colore rubino trasparente che è come un abbraccio

Aglianico Scist, un vino dall’anima italiana

A Vinitaly, da oggi a mercoledì, le novità dei produttori famosi e la possibilità di scoprire nuove cantine che saranno i grandi di domani

Sempre Freddo all'Amarena, il liquore che arriva dalla Basilicata

Il vino Aglianico, le amarene selvatiche e le bacche di vaniglia del Madagascar danno vita a un liquore dal sapore vigoroso e dai molteplici usi, anche in cucina

Dalla Basilicata arriva il liquore Sempre Freddo all'Amarena

Un gusto intenso e unico dato dal contrasto tra le uve aglianico e le amarene selvatiche

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