SOSTENIsario

La casa delle farfalle in Valsassina

L'agriturismo Cascina Coldognetta esempio di un turismo che guarda all'ecosistema, ambientale e sociale

Cantine

I vini del Golosario 2021 avanzano: 22° assaggio

Anche questa settimana ci siamo cimentati con gli assaggi dedicati alla nuova edizione del Golosario: ecco l'analisi delle nostre degustazioni

Ristoranti

Anguilla e salama da sugo con le lumache

La Chiocciola, la trattoria "moderna" a Quartiere di Portomaggiore

Ristoranti

La chianina aretina

Sosta da Aldo, macellaio di Monte San Savino

Attualità

Lunigiana tra acqua, terra e sale

Due itinerari per scoprire paesaggi di rara bellezza, prodotti, negozi e locali che valgono una sosta

Cantine

Nascetta, in Piemonte non solo grandi rossi

In occasione dei 10 anni della Doc Nas-Cëtta del comune di Novello una degustazione che, nonostante qualche criticità,  conferma il valore del bianco delle Langhe

Cantine

Altre 10 cantine verso il Golosario

Continua il lavoro di aggiornamento della prossima edizione de ilGolosario, con altre 10 cantine meritevoli

Produttori

Grissini e torcetti della tradizione biellese

Dal forno creato nel 1974 da Doriano De Mori all'attuale laboratorio moderno e funzionale di Simone De Mori per una produzione più ampia e diversificata

ilNipposario

I colori del mondo da Kanji Kobayashi di villa aida

Kanji Kobayashi nell’orto a fianco del ristorante coltiva gli ortaggi perché essere “local (provinciale)” è l’arma che gli permette di approcciare il mondo senza confini

Ristoranti

Il Nastro della ripartenza

Nei pressi dell'Arena intriganti piatti di pesce, un'accoglienza calorosa e tanta soddisfazione

Produttori

Zafferano puro iraniano e pepi da tutto il mondo

La Fenice di Trezzano sul Naviglio è un punto di riferimento per la proposta di spezie in purezza e declinate

Attualità

L'incantevole Valle Camonica e il suo racconto di uomini, pietre, boschi e vigneti

Da scoprire grazie a un itinerario da percorrere a piedi o in mountain bike tra vigne, borghi medievali, laghi e le soste consigliate per conoscere la cucina locale

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