Un secondo piatto leggero e di facile esecuzione in cui il sapore del pollo è valorizzato da quello dello yogurt e delle nocciole: da provare!

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo affettato
  • 1 scalogno
  • 30-40 g di nocciole tostate
  • 125 g di yogurt intero al naturale
  • 1 foglia di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 1 pizzico di curry
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di granulare per brodo vegetale senza glutammato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

secondi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

10 min

PREPARAZIONE

In una padella a fondo pesante fate scaldare 4-5 cucchiai di olio con lo scalogno tritato poi fatevi rosolare leggermente le fette di pollo precedentemente divise in 2-3 pezzi e leggermente infarinate. Durante la rosolatura, aggiungete la salvia e il timo e fate attenzione a non fare bruciare lo scalogno. Versate lo yogurt sul pollo, spolverizzate con il granulare per brodo e il curry, regolate di sale e cuocete per 2-3 minuti con la padella coperta. Frullate finemente le nocciole, unitele al pollo in cottura, mescolate e cuocete ancora per circa un minuto.