L’infuso di zenzero

Una panacea per combattere il freddo e favorire la digestione

Carote stufate allo zenzero

Un contorno semplice ma originale, dove il gusto dolce della carota contrasta con il piccante dello zenzero creando un equilibrio molto piacevole

Sorbetto al melone e zenzero

Se cercate un dessert fresco e leggero, ideale per l'estate, dovete provare questo sorbetto facile da realizzare e con poche calorie

Tortino di pan di zenzero, ganache al cioccolato bianco e gelée di arancia

Questo tortino è ideale da portare in tavola come dolce dopo pasto durante le feste di Natale

Chips di patata dolce e zenzero

Un contorno sfizioso da realizzare con un barbecue a cottura diretta con coperchio

Confettura di cachi, limoni amalfitani e zenzero

Una confettura da preparare in casa che raramente troverete negli scaffali del supermercato, ma che è ottima per la prima colazione, per farcire torte e biscotti

Puntine di maiale laccate al miele e zenzero

Un secondo piatto succulento in cui le puntine di maiale sono cucinate senza barbecue, leggermente caramellate in una salsa dal gradevole sapore agrodolce

Gamberi e verdure all’orientale

Il teppanyaki è un tipo di cottura della cucina giapponese con l'impiego di una piastra in acciaio

Eccezionale amarcord di sapori romagnoli

Dalla Luviriata per accompagnare i formaggi alla mostarda, ai concentrati di frutta, ai biscotti

Nessun articolo trovato