Il ristorante Atman di Villa Rospigliosi a Spicchio di Lamporecchio

Tra le verdi colline toscane, nella splendida villa Rospigliosi, la cucina moderna di Igles Corelli

Villa Cavalleri: la sorpresa di tanti piatti di pesce

In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Lanterna Verde, paradiso di gusto e di gola

A Villa di Chiavenna, uno dei migliori ristoranti d’Italia

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Ristoranti

Il sogno di Villa Tiboldi prosegue senza cedimenti

Con la cucina ricca di spunti creativi del nuovo chef Luca Piccinelli, accompagnata dai vini della cantina di proprietà e di altri colleghi del Roero

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

Il sogno di Villa Sandi

Tante esperienze da vivere tra visite guidate nella splendida villa palladiana e degustazioni nelle suggestive cantine sotterranee

Al Villa San Carlo di Cortemilia la cucina del territorio langarolo

Pietra di Langa, nocciole, piatti ben fatti, tanti vini e una dose extra di garbo e cortesia saranno un invito a ritornare nel locale di Carlo Zarri

Ravioloni di zucca e grana 36 mesi con anelli di cipolla rossa fondenti e crema di pecorino di fossa

Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità

Girella di pan di spagna e confettura di fragole e ciliegie

Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.

Ricette

Maltagliati di farina di mais con ragù di soppressa

Ricetta di fantasia ideata pensando al tipico abbinamento con la soppressa: la polenta. E per accompagnarla alla polenta, la soppressa viene sovente saltata brevemente in padella con cipolle stufate e una spruzzata di aceto.

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