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Tra le verdi colline toscane, nella splendida villa Rospigliosi, la cucina moderna di Igles Corelli
In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta
Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi
A Villa di Chiavenna, uno dei migliori ristoranti d’Italia
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Con la cucina ricca di spunti creativi del nuovo chef Luca Piccinelli, accompagnata dai vini della cantina di proprietà e di altri colleghi del Roero
Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato
Tante esperienze da vivere tra visite guidate nella splendida villa palladiana e degustazioni nelle suggestive cantine sotterranee
Pietra di Langa, nocciole, piatti ben fatti, tanti vini e una dose extra di garbo e cortesia saranno un invito a ritornare nel locale di Carlo Zarri
Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità
Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.
Ricetta di fantasia ideata pensando al tipico abbinamento con la soppressa: la polenta. E per accompagnarla alla polenta, la soppressa viene sovente saltata brevemente in padella con cipolle stufate e una spruzzata di aceto.
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