Tortelli di patate emiliani

Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.

Tortelli di carnevale al pane e uvetta

Nel giorno del Carnevale potete preparare questi deliziosi tortelli all'uvetta che, con l'aggiunta del liquore, saranno molto graditi anche dagli adulti

Bottega 14 a Campagnola Emilia

Un locale dove gustare i piatti della cucina emiliana e la pasta fatta in casa, dove acquistare tanti prodotti locali e anche poter fare colazione. Non manca la pizza

Il tortellino espresso va a Valeggio

Da Remelli i tortellini si acquistano, insieme ad altri prodotti della bottega, o si gustano sul posto ai tavoli del dehors

Nel menu della Valle ci sono gli GNOCCHI. E sapete perché?

Una bella sosta poco distante dal casello di Fidenza, nella vera campagna parmense, alla trattoria di Alberto Ghiozzi

La sosta al TaglieRE di Reggio Emilia

Cucina del territorio con una punta di innovazione, dove trionfano salumi e tortelli

Gli ottimi tortelli cremaschi della Trattoria Da Bassano

A Madignano, un'accoglienza calorosa, una sala dal fascino antico e i piatti della cucina cremasca

Pavarotti ritorna

A Milano nel museo e ristorante che porta il suo nome

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