Le torte autentiche piemontesi di alta quota

Le dolci alternative delle montagne del Piemonte a panettone e pandoro

Cerere, l’atelier dove il pane è arte

In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave

LocLab, i biscotti protagonisti

Sono artigianali, fantasiosi nell'intreccio degli ingredienti e belli come un oggetto di design

Nicolò Moschella il pastry chef del design contemporaneo

A Cornaredo il suo laboratorio, dove nascono dolcezze dai nomi gentili: Sospiro, Nocciolina, Seduzione accanto ai dolci classici come Tiramisù, Sacher e Chantilly

Dal Comasco, confetture e praline innovative

Dalla creatività di Stefano Franzi la confettura Sacher e la pralina tango con cioccolato fondente, lamponi e distillato di acqua di rosa

Da Pulini: il vecchio forno di Bosio

Il reparto salato annovera micche, pizze, focacce e grissini; quello dolce pasticceria secca e fresca, i pandolci e le colombe per le feste e la torta Eccellenza con cioccolato e amaretti

Quando la pasticceria incontra il benessere

Con la farina Petra di Molino Quaglia, i dolci delle Dolomiti, i biscotti della tradizione, le torte fresche

L'eccellenza della Pasticceria Estense di Padova

La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio

I protagonisti di Golosaria 2015: Cucchi

Da Cucchi a Milano dolci dal 1936

La spongata di Don Camillo e Peppone

Il dolce speziato che nasce a Brescello

I dolci tipici di Grosseto

Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci

Pangiall'oro, antico dolce romano

È il vanto di Colapicchioni, storica pasticceria (e panetteria) della Capitale

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