Far rinascere una tradizione. I tini in legno di Yamaroku Shoyu, prefettura di Kagawa

Prima che spariscano i tini in legno mettiamoci insieme ed ereditiamo la tecnica per produrli. Il progetto “far rinascere gli artigiani dei tini in legno”

Monferace, tempo (e legno) al Grignolino

Al castello di Ponzano Monferrato l’anteprima dell’annata 2018 di Monferace, il Grignolino affinato in legno nato per valorizzare un intero territorio

Noriko Hayakawa: artigiana di strumenti in legno per la pasta

Nel laboratorio giapponese chiamato "Bottega Sentire il Vento" Noriko incide il legno dopo avere appreso l'arte in Italia

La famiglia Tini: frantoiani dal 1921

Quattro le tipologie di extravergine delle colline teramane

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Ristoranti

Al Cucchiaio di Legno di Legro

Per assaporare i migliori prodotti della zona elaborati nelle ricette della tradizione novarese

Legno e zucchero per Unicredit, nuovo riconoscimento per il salame Piemonte

Da Subito Barbecue: Filetto di manzo lardellato su placca di Hickory

In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno

Arte antica nel Monferrato

Marco Bellini a Camino produce straordinarie opere d'arte in legno

I dolci di Enrico Raschetti

Il negozietto in legno in Valtellina

A Fierozzo la poesia esiste

Tra le montagne trentine, un agriturismo da fiaba tutto in legno, con tanti animali e l'accoglienza calorosa di Barbara e Daniele

Misun La Font, sosta golosa tra le montagne della Via Lattea

Tra le case in pietra e legno del borgo di Bessen Haut, questo locale in stile montano dove gustare una cucina piemontese fatta con materie prime di qualità

Nessun articolo trovato