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Dal Giornale del Gusto

Coniglio alla senape con carote novelle e taccole

Questa ricetta, ispirata alla tradizione culinaria francese, vi sorprenderà con un gusto ricco e aromatico. Perfetta per chi ama i sapori decisi, è un'ottima alternativa al classico arrosto di coniglio.

di Giovanna Ruo Berchera
25.05.2024
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Cosa sono le taccole?

Proprietà e consigli per acquistare, pulire, conservare e cucinare le taccole

di Il Golosario
05.03.2023
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Taccole in umido

Le taccole sono un legume primaverile poco conosciuto, ma molto gustoso. Provate a cucinarle in modo semplice, in umido, e lo scoprirete

di Giovanna Ruo Berchera
22.05.2021

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

di Giovanna Ruo Berchera
  •   16.04.2021

Piattoni in umido

Un contorno semplice e sfizioso da accompagnare a secondi piatti di pesce o carne per insaporire il pranzo con la giusta carica di bontà.

di Giovanna Ruo Berchera
  •   02.01.2019

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