Del vasetto di vetro d’autore che emoziona a tavola

Ovvero i piatti dei grandi chef direttamente a casa vostra.

La magia de La Favellina

A Malo, l'accoglienza della famiglia Pettenuzzo con la cucina delicata e personalissima di Federico

Degli Azzoni, dove sostenibilità non è uno slogan

Nel terzo Bilancio (“Il valore che nasce dal rispetto”) dedicato alla politica di gestione aziendale in chiave sostenibile l’obiettivo della storica azienda vitivinicola marchigiana: non esser l’azienda migliore al mondo, ma la migliore “per” il mondo!

ilGolosario Wine Tour: la merenderia che emoziona

A San Damiano d’Asti, nella cantina Carlin de Paolo

Produttori

RHUM J.M: quando l'eccellenza è anche sostenibile

Sulla terrazza del torinese Green Pea la presentazione del progetto EDDEN per lo sviluppo dell'ecosostenibilità nel rispetto della natura

Negozi

Oyster Man & Caviar House

A Biella un locale nuovo e innovativo dove gustare il pesce fresco con un rapporto qualità prezzo eccezionale

Attualità

Sotto il cielo di Lombardia, due progetti di inclusione sociale fra ristorazione e viticoltura

Protagonisti il Ristorante Matè di Treviglio (Bg) e la Cooperativa Agricola Sociale Il Gabbiano di Sondrio

Cantine

Prosecco Doc o della "Certificazione Sostenibile"

Il Consorzio di Tutela del Prosecco Doc punta a raggiungere elevati livelli di sostenibilità ambientale, sociale ed economica

Produttori

Gran Euv e passata di pomodoro biologico

I prodotti di Marcella Perotti dell'Azienda Agricola Olivazzi di Quattordio

Cantine

I vini di alta quota di Cusumano

Da Ficuzza ed Etna, due bianchi e un rosso che raccontano una Sicilia di montagna che fa concorrenza alla Borgogna

Attualità

Le stagioni di Cascina Coldognetta

E' uscito il libro firmato da Eliana Maria Dossi, un ricettario raccontato che segue le stagioni

Ristoranti

 Le 10 tappe a tutto bio

Dal Golosario 2022 le soste imperdibili per un turismo rispettoso dell'ambiente e del territorio

Nessun articolo trovato