Ristoranti

Anguilla e salama da sugo con le lumache

La Chiocciola, la trattoria "moderna" a Quartiere di Portomaggiore

Ristoranti

La chianina aretina

Sosta da Aldo, macellaio di Monte San Savino

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Se questo non è il paradiso poco ci manca

A Lo Grand Baou di Avise

Ristoranti

Osteria Il Camino, un locale della nostra filosofia in Valsassina

A Ballabio, dal giovane chef-sommelier Pietro Agostani, una cucina di montagna e di lago gustosa e una bella selezione di vini, con un conto ragionevole

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

La Cascinotta che ci voleva

Tra le colline ammantate di viti, piatti della cucina monferrina e memorabili salumi da abbinare alla Barbera

Produttori

Salumificio Marturano: 'nduja, salsiccia calabrese e capocollo da podio

Nella Locride, i giovani sono la nuova linfa vitale per il futuro agricolo e sociale del territorio

Ristoranti

Etna, c’è “un vulcano” di gusto sul Carso sloveno!

A pochi chilometri da Trieste, la formidabile proposta di Igor Peresson che con la pizza contemporanea della scuola del Molino Quaglia ed i suoi piatti, ha fatto del suo locale meta che vale il viaggio

Notizia del giorno

L'Italia della birra e la crisi dei maiali

Ricette

Coniglio in porchetta

Preparate questo gustoso secondo piatto della tradizione marchigiana: a base di coniglio cucinato con gli ingredienti e la tecnica della porchetta di maiale

Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Nessun articolo trovato