Merita una sosta a Chiusi fra vini sorpresa e salumi

Cercate l’azienda San Gregorio, per un’autentica esperienza di gusto

Coppa, pancetta e salame: i grandi salumi Dop Piacentini

Prodotti in Val Tidone dalla famiglia Grossetti dal 1875

I salumi di Suino Nero Calabrese di Francesco

L’antica arte norcina di Bovalino in una gamma prelibata di insaccati: su tutti una grande 'nduja

Il lardo con basilico genovese Dop e altri salumi che profumano di Liguria

Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano

Alla scoperta dei salumi di mare

Nati grazie alla creatività dello chef Pasquale Palamaro dalla start up Marificio sull'isola di Ischia

In Valle Pesio salumi davvero notevoli

Macelleria-salumeria Ghibaudo, sale agli onori del Golosario

Dal rito della Quadara i salumi della valle del Savuto

Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Salumificio Marturano: 'nduja, salsiccia calabrese e capocollo da podio

Nella Locride, i giovani sono la nuova linfa vitale per il futuro agricolo e sociale del territorio

Tre generazioni al servizio dei salumi marchigiani

A Recanati e a Montefano, dalla famiglia Papa, per gustare il salame spalmabile marchigiano e tante altre specialità norcine

I salumi del Suino Nero di Parma

Gigi il Salumificio di Castelnuovo Rangone

I ciccioli della campagna modenese per una cucina gourmet

Nessun articolo trovato