Produttori

Tre generazioni al servizio dei salumi marchigiani

A Recanati e a Montefano, dalla famiglia Papa, per gustare il salame spalmabile marchigiano e tante altre specialità norcine

Produttori

I salumi del Suino Nero di Parma

Produttori

Dal campo alla tavola o al banco vendita

A Treviglio alle Cascine nelle Terre di Ghiaia: agricoltura e ristorazione sostenibile, Km 0 e filiere integrate

Produttori

Un dono genuino e saporito per Natale

Salami, sopresse, pancette e cotechini in curate confezioni regalo firmate dalla famiglia Cason

Ricette

Lestopitta

La lestopitta, ovvero “pitta veloce”, fa parte della cucina tradizionale di Bova, paese grecanico dell’Aspromonte. La ricetta è rimasta invariata da quella che preparavano un tempo le massaie e ricorda il pane azzimo della cultura ebraica. In origine era una focaccia rituale decorata o dipinta (picta: dipinta) che gli antici popoli italici e i Romani offrivano alle divinità

Produttori

Gigi il Salumificio di Castelnuovo Rangone

I ciccioli della campagna modenese per una cucina gourmet

Negozi

Aglietti, macelleria e tanto altro

A Cossato, Federico Aglietti gestisce la sua bottega della carne, che è anche ortofrutta, gastronomia, boutique del formaggio ed enoteca. Ma ci sono anche lo street food e l'azienda agricola..

Produttori

Opificio1899: salumi tipici contemporanei

Un progetto che mira al recupero della storia della salumeria veronese per creare salumi moderni e salutari

Produttori

La straordinaria Fontina d'alpeggio

Henri Diemoz con la sua famiglia alleva bovine di razze autoctone valdostane per produrre formaggi che hanno i profumi e i sapori dei fiori e delle erbe dei pascoli d'alta quota

Produttori

Salumi da "Re": Bianco e Nero

Filiera110 è un progetto di filiera e di qualità totale nel settore dei salumi, nato dalle competenze e dalle professionalità di alcune famiglie impegnate da decenni nel comparto agro-alimentare

Produttori

A Golosaria Monferrato il profumo dei salumi artigianali

I salumi sono un prodotto che a Golosaria genera sempre tanta attenzione e curiosità. Anche quest'anno a Casale la categoria è ben rappresentata con 7 espositori

Ristoranti

La Tavernetta, la tavola di tutti i giorni

A Trieste, in centro, questa trattoria con cucina genuina, selezione di vini di pregio, e conto per tutte le tasche

Nessun articolo trovato