Doppio Paradiso a Salina

Panorama e scenari da urlo nell’incantevole isola eoliana ma anche una cucina gustosa e accattivante. Cosa volete di più?

La cipolla che nasce nella sabbia e nelle saline

Di colore bianco cristallino, di consistenza tenera e croccante, la cipolla Bianca di Margherita Igp è dolce e fresca al palato e molto versatile in cucina

Borsalino inaugura ad Alessandria il nuovo Museo nel 166° anniversario della fondazione

Il 4 aprile inaugura ad Alessandria il nuovo museo dedicato al cappello più famoso al mondo

Troppo vino nelle botti; boom della salicornia e sommelier del caffè

Ristoranti

A Villa Salina si torna volentieri

A Moretta, un'antica villa dell'Ottocento ospita questo locale a più facce che propone piatti curati e intriganti

Produttori

Il “rosso” salito nell'olimpo degli chef...e forse più su

Franco Flagella, a Castel di Sangro, trasforma i pomodori San Marzano in conserve e passate lavorate a mano, senza pastorizzazione

La bottarga a casa vostra, firmata Efisio Salis

Ordinatela perché è un preludio di bella estate

La cucina casalinga dell'Angiolina

A Castell'Arquato trovate sale accoglienti, un'atmosfera rilassante e una cucina concreta e solida

Top Hundred 2018: le novità che saliranno sul palco a Golosaria

Da 16 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

A La Rustica, la verace cucina casalinga siciliana

Dopo aver ammirato i maestosi palazzi e la cattedrale di Enna, prevedete una sosta alla trattoria di Gaetano e Carmela Tilaro: non ve ne pentirete

Golosaria Monferrato: online i momenti salienti

Lo spopolamento dei piccoli centri: la storia di Francesco Saliceti di Longobardi (Cs)

A UnoMattina, il programma mattutino di Rai 1, Francesco Saliceti lancia un appello ai giovani a non abbandonare i piccoli borghi e a puntare sull'eccellenza del territorio

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