Attualità

Quando la ristorazione è sostenibile

Venerdì 13 alle ore 11 webinar sulla ristorazione sostenibile con la partecipazione di Paolo Massobrio

Attualità

Il Nuovo Dpcm mette in ginocchio la ristorazione

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio sostiene il mondo del food fortemente penalizzato dagli ultimi decreti

Primo piano

IlGolosario Ristoranti 2021: oltre 3000 soste per la ristorazione che resiste

Tra le novità l’indicazione di chi fa take away e delivery

Attualità

Spazi esterni e ristorazione: come sfruttarli al meglio

Martedì 23 giugno l'approfondimento con un webinar dedicato agli aspetti organizzativi, legali e i migliori esempi

Attualità

La ristorazione riparte dalla filiera (e dal turismo)

Ieri l’incontro virtuale sulla pagina Facebook dell'assessore all’agricoltura lombardo Fabio Rolfi. Presente Paolo Massobrio

Attualità

Ristorazione: le ragioni per essere positivi

Le storie più belle e divertenti che abbiamo raccolto e i segnali positivi in attesa di rialzare (del tutto) le serrande

Notizia del giorno

Sostegno alla ristorazione e i consumi al tempo del Covid

Attualità

Un sondaggio mette in luce un futuro incerto per la ristorazione italiana

Le risposte di 272 ristoranti di categorie diverse e di ogni regione italiana

Attualità

La ristorazione post Covid: facciamo i punti

Distanziamento sociale, app per prenotazioni, spazi all’aperto: ecco tutto quello che vedremo dal 1° giugno (forse)

Notizia del giorno

Aria condizionata e la ristorazione del dopo-Covid

SOSTENIsario

Finanza sostenibile e ristorazione

Dove andranno gli investimenti nel settore? Le previsioni

Attualità

Non de-mordere storie di una ristorazione possibile

Le posizioni dei ristoratori in risposta alla lettera della chef di Apricena al premier Conte

Nessun articolo trovato