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Restyling green per il ristorante Ottocento di Bassano del Grappa, corona radiosa del GattiMassobrio. Lo chef Antoniolo: “Siamo tra i primi in Italia ad aver ottenuto la certificazione Icea”. Venerdì l’inaugurazione
A Sagliano Micca un moderno caseificio e un laboratorio dove nascono confetture, succhi, sciroppi e tisane
Riccardo Schiara presenta una sua ricetta: risotto pere e gorgonzola
Un luogo speciale e un'esperienza coinvolgente tra la natura delle Dolomiti e i piatti d'autore di Riccardo Gaspari
A Bergamo, dai maestri Carmine e Riccardo, una pizza contemporanea che vale il viaggio
Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello raddoppiano, affiancando al ristorante un hotel a 5 stelle
Lo sostiene Riccardo Mocellin, giovane allevatore di questa razza
Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra
La storia della Sicilia raccontata in una nocciola attraverso le parole di Riccardo Damiano. Tra noccioleti biologici, tradizione e innovazione
Nel cuore di Milano, il locale voluto da Riccardo Danesi che esalta la cucina della memoria con una formula informale, creativa e conviviale
A Oulx l'umbro Riccardo Giovannini sforna pizze super. Lo trovate alla Casetta del Gad
Nel centro di Milano, a due passi dal Duomo, da Riccardo Bini, sapori e profumi di Maremma e Toscana in tavola
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