ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2024
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Praline

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Chiambretto e la pralina al Bonet

Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino

di Alistra Silva
29.11.2023

La Pralina al formaggio di Fabio Fazio

Originale rilancio per la cioccolateria "Lavoratti 1938", salvata dalla inevitabile chiusura

di Silvana Delfuoco
14.10.2022

Dal Comasco, confetture e praline innovative

Dalla creatività di Stefano Franzi la confettura Sacher e la pralina tango con cioccolato fondente, lamponi e distillato di acqua di rosa

di Andrea Voltolini
  •   09.10.2019

Il lato dolce di San Daniele

Il laboratorio del cioccolato di Adelia Di Fant, la sosta che merita il viaggio (anche per i distillati di pregio)

di Paolo Massobrio
  •   22.07.2019

Quando i Baci sono...della Contessa

Profumi di cioccolato è il laboratorio dove Luigia Belperio esercita la sua arte cioccolatiera

di Alistra Silva
  •   11.05.2018

Il cioccolato della farfalla

A Matelica i mondi del cioccolato d'autore di Fabio Lenci

di Alistra Silva
  •   04.04.2017

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

di Andrea Voltolini
  •   17.02.2017

La novità della Pasticceria Giotto per il Natale: le praline

Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità

di Alistra Silva
  •   11.11.2016

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence