ilGolosario Golosaria Comunica Edizioni Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Latte
  • Sostenisario
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Latte
  • Sostenisario
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Praline

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Negozi

Dal Comasco, confetture e praline innovative

Dalla creatività di Stefano Franzi la confettura Sacher e la pralina tango con cioccolato fondente, lamponi e distillato di acqua di rosa

di Andrea Voltolini
  •   09.10.2019
Negozi

Il lato dolce di San Daniele

Il laboratorio del cioccolato di Adelia Di Fant, la sosta che merita il viaggio (anche per i distillati di pregio)

di Paolo Massobrio
  •   22.07.2019
Negozi

Quando i Baci sono...della Contessa

Profumi di cioccolato è il laboratorio dove Luigia Belperio esercita la sua arte cioccolatiera

di Alistra Silva
  •   11.05.2018
Produttori

Il cioccolato della farfalla

A Matelica i mondi del cioccolato d'autore di Fabio Lenci

di Alistra Silva
  •   04.04.2017
Negozi

Ziccat, cioccolateria tra modernità e tradizione

Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù

di Andrea Voltolini
  •   17.02.2017
Produttori

La novità della Pasticceria Giotto per il Natale: le praline

Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità

di Alistra Silva
  •   11.11.2016

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
ilGolosario

INFO

COMUNICA Società Benefit S.r.l.

Codice fiscale: 01655380069
Partita IVA: 01655380069
REA Alessandria: 15584

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2022 - COMUNICA Società Benefit S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.