La Pizza Contemporanea celebra i suoi campioni a Golosaria

Anteprima del simposio PizzaUp e premiazione delle Pizzerie Radiose e Corone 2026: l'eccellenza delle farine Petra Molino Quaglia

Trionfo a Venezia per la ventesima edizione di PizzaUp 2025

Il simposio internazionale sulla pizza contemporanea riunisce 120 professionisti e lancia "Mente Madre", l'intelligenza artificiale a servizio del pizzaiolo

Catene e tradizione: PizzaUp® traccia le nuove rotte della pizza

Le conclusioni di PizzaUp®, il più importante simposio dedicato alla pizza italiana contemporanea

PizzaUp, un evento per rivoluzionare il mondo della pizza

Il simposio, dedicato ai professionisti della pizza, si terrà a Venezia il 4 e 5 novembre

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Gran'aria e olive di Ascoli Piceno

Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno

La farina buona che aiuta a salvare la buona pizza

Le iniziative di Petra Molino Quaglia a favore dei propri clienti e utilizzatori contro il caro bollette e per non temere la scarsità

La pizza contemporanea va online con PizzaUp

Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero

Per la pizza è il momento dell’essenziale

La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra

Racconti di pizza

Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti

Se la pizza è Up

Riflessioni sulla tre giorni dedicata alla pizza contemporanea

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