Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno
Le iniziative di Petra Molino Quaglia a favore dei propri clienti e utilizzatori contro il caro bollette e per non temere la scarsità
Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero
La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra
Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti
Riflessioni sulla tre giorni dedicata alla pizza contemporanea
Su Avvenire Paolo Massobrio si chiede quale sia il futuro della pizza, ma anche del pane e della pasta
Nessun articolo trovato