Pennette di farro con pecorino stagionato e peperoni

Una ricetta facile per un primo piatto saporito e colorato

Maccheroni al ferretto con ceci e peperoni all’acciuga

Peperoni e acciughe: un abbinamento perfetto! In questa ricetta, insieme ai ceci, concorrono a realizzare un primo piatto o piatto unico ricco di sapore

Calamari con i peperoni

Un veloce piatto unico che combina pesce e verdura estiva, da accompagnare con del buon pane casereccio

Razza con peperoni e olive nere

La razza è un pesce dalle carni delicate, ha poche calorie ed è molto digeribile. Qui è proposta in una ricetta gustosa e facile da realizzare

Fusilli di farro con crema di peperoni e pecorino

Un primo piatto gustoso, che può essere realizzato anche partendo da una peperonata avanzata

Insalata di riso allo zafferano con pollo e peperoni

Una delle ricette tipiche dell'estate rivisitata in una chiave più aromatica e colorata. Ideale per servire a tavola un piatto completo e pieno di gusto

Sformatini di melanzane con salsa di peperoni

Provate a realizzare questo piatto in stile mediterraneo con le verdure di stagione: di grande effetto e con grande sapore

Abruzzo rosso fuoco

È piccolo, a corno di colore rosso intenso rivolto verso l’alto, chiamato a livello locale anche paesanello o, in dialetto, “a cocce capammonte” e rappresenta il grande patrimonio della biodiversità della Regione Abruzzo

Cavatelli con fagioli di Sarconi, pancetta e polvere di peperone dolce

I cavatelli sono una pasta fresca tradizionale del Molise dalla tipica foma allungata e incavata, qui abbinati ai fagioli tipici della Lucania

Cosce di pollo farcite con peperonata

Vi proponiamo questa ricetta gustosa per cucinare le cosce di pollo: farcite all'interno e accompagnate da peperonata

Involtini di peperoni con mousse di tonno e acciughe

Questo antipasto colorato e gustoso è la perfetta apertura di una cena estiva

Peperoni golosi da conservare

I peperoni sono ortaggi ricchi di vitamine e proprietà antiossidanti tipici della bella stagione. Ma è possibile gustarli al meglio anche nei mesi più freddi. Scopriamo come con questa ricetta.

Nessun articolo trovato