Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Peperoni e acciughe: un abbinamento perfetto! In questa ricetta, insieme ai ceci, concorrono a realizzare un primo piatto o piatto unico ricco di sapore
Un veloce piatto unico che combina pesce e verdura estiva, da accompagnare con del buon pane casereccio
La razza è un pesce dalle carni delicate, ha poche calorie ed è molto digeribile. Qui è proposta in una ricetta gustosa e facile da realizzare
Un primo piatto gustoso, che può essere realizzato anche partendo da una peperonata avanzata
Una delle ricette tipiche dell'estate rivisitata in una chiave più aromatica e colorata. Ideale per servire a tavola un piatto completo e pieno di gusto
Provate a realizzare questo piatto in stile mediterraneo con le verdure di stagione: di grande effetto e con grande sapore
È piccolo, a corno di colore rosso intenso rivolto verso l’alto, chiamato a livello locale anche paesanello o, in dialetto, “a cocce capammonte” e rappresenta il grande patrimonio della biodiversità della Regione Abruzzo
I cavatelli sono una pasta fresca tradizionale del Molise dalla tipica foma allungata e incavata, qui abbinati ai fagioli tipici della Lucania
Vi proponiamo questa ricetta gustosa per cucinare le cosce di pollo: farcite all'interno e accompagnate da peperonata
Questo antipasto colorato e gustoso è la perfetta apertura di una cena estiva
I peperoni sono ortaggi ricchi di vitamine e proprietà antiossidanti tipici della bella stagione. Ma è possibile gustarli al meglio anche nei mesi più freddi. Scopriamo come con questa ricetta.
Avete mai provato a preparare una millefoglie in versione salata? La ricetta che vi proponiamo oggi è un delizioso antipasto, che coniuga due degli ingredienti più tipici della bella stagione, ovvero il tonno e i peperoni. Un piatto che vi stupirà!
Nessun articolo trovato