Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Uva, un bistrot d'ispirazione francese nel centro di Padova

Una cucina contemporanea con accenti orientali e speziati e tanti vini naturali

Notizia del giorno

Padova dotta e golosa; l'enigma della vacca intera e l'Italia dei borghi dimenticati

Ristoranti

Nuova vita per Villa Barbieri di Padova

Una proposta gastronomica intelligente, che unisce qualità e territorio, a un prezzo interessante

Gnocchi padovani: la ricetta

Come preparare a casa gli gnocchi padovani (o gnocchi alla padovana), un primo piatto tipico della tradizione veneta, da condire in modo semplice per esaltare appieno il loro sapore

La conferma di Fuel a Padova

Con vista a 360° su piazza Prato della Valle, la cucina creativa di Edoardo Caldon e della sua giovane brigata

La Gelateria Giotto in via Roma a Padova diventa ancora più grande

Nuova sede, appena inaugurata nel cuore della città, per 24 gusti tutti da scoprire

Valbruna, il nuovo format della ristorazione padovana

Due anime, ristorante e bistrot, per un locale ampio e molto curato con una cucina decisamente originale

A Padova è Street Food

A metà strada tra un ristorante e un bistrot, il locale di Alessandro Mazzone propone i must della cucina di strada delle diverse regioni italiane

Padova cala il sipario su Golosaria on the Road

A Padova l'ultima tappa di Golosaria on the road

A Golosaria i due debuttanti padovani

Dal Veneto, e più precisamente dal Padovano, due debuttanti a Golosaria Milano che promettono grandi cose

Nessun articolo trovato