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Mentre la vendemmia è oramai entrata nel vivo, noi (con Roberto Formica, nella foto, che esprime la sua soddisfazione al momento della Bonarda) ci siamo cimentati con l’ennesima degustazione dei vini dell’Oltrepò Pavese.
Oggi, su La stampa, Paolo Massobrio è in Oltrepò Pavese a degustare i vini della cantina Finigeto di Montalto Pavese
A Milano, fuori Expo, per conoscere il territorio dell'Oltrepò Pavese
Eletto il nuovo Cda del Consorzio. Quindici aziende se ne vanno
La gestione di Mariella Mariotti e Riccardo Rezzani è all'insegna del buon gusto: nell'arredamento e nelle proposte della cucina
Con la nuova gestione di Mariella Mariotti e Riccardo Rezzani, cucina con vista in un ristorante bello e tutto da scoprire
Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani
Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone
L'intervista di Cinzia Montagna a Paolo Massobrio sulla rivista culturale "Oltre", tra ricordi, incontri e territori
I nostri assaggi prima di Golosaria, con la degustazione di alcuni campioni che troveremo anche durante la rassegna, fra cui belle novità dall'Oltregiogo
Dalla nostra degustazione, la conferma che il Buttafuoco Storico è un grande rosso italiano di caratura internazionale
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