Cantine

L’ Oltrepò Pavese in 84 assaggi

Mentre la vendemmia è oramai entrata nel vivo, noi (con Roberto Formica, nella foto, che esprime la sua soddisfazione al momento della Bonarda) ci siamo cimentati con l’ennesima degustazione dei vini dell’Oltrepò Pavese.

Focus

L'Oltrepò Pavese: relax fuori Expo

A Milano, fuori Expo, per conoscere il territorio dell'Oltrepò Pavese

Cantine

Oltrepò Pavese, quale futuro?

Eletto il nuovo Cda del Consorzio. Quindici aziende se ne vanno

Negozi

Tutti i prodotti dell’oltrepò pavese

Ristoranti

Da Bazzini, sosta consigliata nell'Oltrepò Pavese

La gestione di Mariella Mariotti e Riccardo Rezzani è all'insegna del buon gusto: nell'arredamento e nelle proposte della cucina

Ristoranti

Bazzini, un angolo goloso di Oltrepò Pavese

Con la nuova gestione di Mariella Mariotti e Riccardo Rezzani, cucina con vista in un ristorante bello e tutto da scoprire

Cantine

Il rinascimento del vino dell’Oltrepò Pavese

Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani

Attualità

Camminare le vigne alla scoperta dell’Oltrepò Pavese

Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone

Cantine

Oltrepò Pavese, il futuro passa dalle sue vigne storiche!

Dalla nostra degustazione, la conferma che il Buttafuoco Storico è un grande rosso italiano  di caratura internazionale

Cantine

Buttafuoco storico, orgoglio di Oltrepò Pavese e d’Italia

Da Croatina (50%), Barbera (25%) e restante parte Ughetta di Canneto e Uva Rara, un grande rosso di caratura internazionale

Ristoranti

GioEle, una nostra scoperta di eccellenza in Oltrepò Pavese

A Stradella, da Elena Grigoroi e Giorgio Lutrini, ambiente elegante, servizio attento ai dettagli e una cucina golosa che porta una ventata di aria fresca tra le colline oltrepadane

Cantine

Oltrepò Pavese. Quando il Pinot Nero è metodo classico di razza

La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir

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