La mozzarella di bufala... se non è Vannulo...

Riusciamo a superare la difficoltà con la creatività

Osservatorio Monferrato

Nasce il primo museo della bufala e della mozzarella

Aperto dal 15 giugno a Battipaglia presso la Masseria La Morella

A Golosaria Milano l'arte della mozzarella di bufala campana

Una lavorazione ancora manuale e artigianale ma con un'attenzione particolare alle nuove esigenze dell'alta ristorazione e dei consumatori gourmet

Crociata a difesa del made in Italy, frutta affumicata e la bufala che ha ucciso la mozzarella

A Golosaria Milano Ella Freschi di Bufala

L'arte della mozzarella di bufala campana

Osservatorio Monferrato

In Francia la mozzarella batte il Camembert

Sorpasso storico nelle vendite di mozzarella quest'anno sul francese Camembert

A Brescia è Buonissimo

Uno store che ha compiuto quattro anni e che funziona benissimo. Anche perché è Buonissimo!

Brescia, dove la memoria è il seme del futuro

Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Quarta tappa la provincia di Brescia

Il segreto di Mo Bufala

Quando le bufale vivono felici (in Puglia)

La Tradizione è innovazione con il Club Papillon di Brescia-Salò

Domenica 26 novembre presso l'Hotel Eden a Salò una serata all'insegna del dolce con il Club Papillon Brescia-Salò. 

Prosecco o Franciacorta? L'aperitivo all'italiana protagonista con il Club di Brescia

Venerdì 18 ottobre la degustazione organizzata dal Club Papillon di Brescia al food store Questione di Gusto

Da Il Libro del Riso Italiano: riso al salto panato con burrata, puntarelle e pasta di salame

Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula

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