Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Riusciamo a superare la difficoltà con la creatività
Aperto dal 15 giugno a Battipaglia presso la Masseria La Morella
Una lavorazione ancora manuale e artigianale ma con un'attenzione particolare alle nuove esigenze dell'alta ristorazione e dei consumatori gourmet
L'arte della mozzarella di bufala campana
Sorpasso storico nelle vendite di mozzarella quest'anno sul francese Camembert
Uno store che ha compiuto quattro anni e che funziona benissimo. Anche perché è Buonissimo!
Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Quarta tappa la provincia di Brescia
Quando le bufale vivono felici (in Puglia)
Domenica 26 novembre presso l'Hotel Eden a Salò una serata all'insegna del dolce con il Club Papillon Brescia-Salò.
Venerdì 18 ottobre la degustazione organizzata dal Club Papillon di Brescia al food store Questione di Gusto
Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula
Nessun articolo trovato