Pesce spada ai profumi mediterranei

Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti

Ricette

Polpette di pane con melanzane in umido

Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea

Il mare di Sicilia in vasetto

Antichi processi produttivi e attenzione alla qualità sono il biglietto da visita di questa realtà che dal 2016 seleziona e trasforma il pescato del territorio

Con i Milo, profumi e sapori campani in tavola 

A Cesano Maderno, cultura del vino e cucina mediterranea d’autore 

Tumelin, dove la cucina di mare è gola

Nel Levante ligure, pesci, crostacei e Liguria in tavola, nel segno della tradizione e del gusto

Olio, una grande novità a Milano

A due passi da corso Buenos Aires, una nuova insegna a guida giovane dove si gusta una delle migliori cucine del capoluogo lombardo

Zuppa di pesce

Dal mare, una ricetta tipica della tradizione mediterranea

Bouillabaisse e Bullit, la zuppa di pesce sulle rotte del Mediterraneo

Da Marsiglia a Ibiza, sulla rotta della zuppa di pesce

Dai pesci sotto taglia un nuovo impulso per la lotta agli sprechi

Una normativa UE stabilisce che anche i pesci di piccole dimensioni possano essere utilizzati dall’industria cosmetica. Per Federcoopesca: “Nuovo modo di guardare all’economia blu”

Storie di chef - Alba Esteve Ruiz

Sorge dal Marzapane di Roma l' “alba chiara” delle donne in cucina

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