Da Mate la freschezza del mare incontra la terra

A Catanzaro merita la sosta questo locale polifunzionale, moderno, che è anche pizzeria e cocktail bar

E' il Trebbiano Spoletino de Le Cimate il bianco dell'anno 2023

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta un poker di vini entusiasmanti prodotti dall'azienda di Montefalco

A La Nuova Arena le materie prime sono dei produttori de ilGolosario!

A Milano si gustano i piatti di pura tradizione milanese con divagazioni sarde

Non chiamatelo ristorante, il Localino Luxury Bar mette insieme cocktail e pesce crudo

Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce

Redibis, un ristorantino che valorizza le materie prime del territorio

Immerso nella campagna di Carrù, in questo locale si viene accolti come amici

Ristoranti

Alla Pergola, semplice eleganza e rispetto delle materie prime

A Sarcedo un'azienda familiare ben gestita con questo ristorante consolidato grazie ad Anna e Pietro Caron

Notizia del giorno

I 100 anni di mister Cynar, i cosmetici dagli ulivi, l'apiaromaterapia

Ricette

Animelle al passito profumate al tartufo nero

Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero

Attualità

Tra Potenza e Matera può iniziare una rinascita

Paolo Massobrio su Avvenire descrive l'affetto di molti lucani per la loro terra, che lì hanno investito creando attrattive

Ristoranti

Mary + Co: una cucina tradizionale e territoriale con le migliori materie prime

A Bormio la piacevola sorpresa di questo locale dalla doppia offerta: il ristorante e il bistrot più informale

Ristoranti

Sapore di Mare, se amate il connubio intellò-gourmet andate dritti da Giacomo a Pietrasanta

Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale

Notizia del giorno

Climate change, vino in lockdown e le ostriche che sfidano la Francia

Nessun articolo trovato