Polenta al vino cotto alla montanara

Oggi riscopriamo una ricetta che è l'emblema del comfort food montanaro d'altri tempi: questa versione, ricca e inaspettata, celebra l'incontro tra la semplicità robusta della farina di mais e la dolcezza aromatica di una salsa unica

A Marene dove è nato il Marenotto

Un biscotto a base di farina di mais Ottofile aromatizzato al mais o all'amarena

Molino Borra: una filiera completa dal produttore al consumatore tra il Canavese e il Biellese

Un mulino a pietra e un laboratorio per la produzione di farine e di gallette a base di riso e di mais

Il pop corn diventa blu, giallo e rosso

Diverse linee di prodotti a base di legumi, cereali, semi e zuppe da filiera controllata a km 0

Da Subito Barbecue: Insalata di mais grigliato

Un classico del grilling americano che fa subito allegria. È una preparazione molto semplice che non richiede tempi precisi: una volta che sono state messe in stagnola, le pannocchie rimangono fragranti per ore senza perdere gusto, costituendo l’accompagnamento ideale per piatti dalle tempistiche incerte.

Popcorn veneti e bio, che passione!

I croccanti popcorn che hanno conquistato il riconoscimento Agrifood Golosario

Come te nessuno mais

Dal Veneto uno snack a base di mais che ha il gusto della crosta di polenta d'antàn

Una boutique del gusto irresistibile

A Gandino, nelle valli bergamasche, la boutique dei fratelli Perletti

Nessun articolo trovato