Luigi Maffini

Cilento Kratos 2018

Spertino Luigi, la Barbera che nasce sulla collina dei mandorli

Su La Stampa la storia della cantina Spertino Luigi raccontata da Paolo Massobrio

Attualità

Monsignor Luigi Negri e Papillon

Da un dialogo dell’agosto 2007 al Meeting di Rimini

Luigi Gandola, il Mozart della cucina del Lario

Il segreto del successo del Salice Blu di Bellagio, materia prima eccezionale e un’interpretazione geniale e golosa del giovane chef patron dei sapori della tradizione del lago di Como

Attualità

Luigi Amicone su Italia Oggi raccontato da Paolo Massobrio

Il ricordo di un giornalista, di uno scrittore e soprattutto di un amico

Luigi Taglienti, un grande interprete della cucina italiana

Eleganza, gusto, servizio impeccabile e cucina d'autore, gli ingredienti del successo di Lume, uno dei migliori ristoranti di Milano

Ristoranti

Un allegro posto nel paese di Luigi Tenco

Un'equipe giovane è alla guida di questo locale che declina piatti convincenti e di valore. Con qualche punto su cui lavorare.

La scoperta di Agrietruria, Enoteca - Gastronomia di Luigi e Antonella

Il calore di un invito a casa di amici tra pappa al pomodoro, Vin Santo e scaffali di prelibatezze

Come farsi un regalo nelle Langhe

Andate a Casa Mia di Luigi Vico, per degustazioni esclusive dei Barolo di Serralunga

Cantine

Serralunga Casa Mia

Da Luigi Vico dove hanno casa tutti i cru del Comune del Barolo

In Liguria un frantoio del cuore

È il frantoio Elena Luigi, a San Bartolomeo al Mare (Im)

Fate anche voi una foto con il Carnaroli “Classico” Pavese

Quello di Cascina Alberona, nella Tenuta Agricola di Luigi Ferraris a Mortara

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