Attualità

Il Golosario Ristoranti: 3.200 segnalazioni per un'app fondamentale

Sugli store disponibile anche l'app ilGolosario Negozi

Ricette

Muffin da colazione alle mele, carote e arancia

Queste deliziose e soffici tortine sono facili da realizzare e perfette per la colazione e la merenda

Attualità

Il cibo come nuova relazione. Golosaria digitale per due mesi

Dal 28 ottobre al 2 novembre un ricco palinsesto di eventi e poi incontri interattivi con gli espositori e un nuovo e-commerce diretto

Attualità

I bambini hanno bisogno di relazioni

Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio riflette sull'importanza di socialità e convivialità nella scuola

Cantine

Hibiscus: una cantina rivelazione

Su La Stampa il migliore passito assaggiato nel 2020, è lo Zibibbo Passito "Zhabib" 2018

Attualità

Plumcake alla frutta per colazione

Carmen Vecchione della pasticceria Dolciarte ci guida con i suoi consigli e una ricetta originale alla preparazione di un grande classico della prima colazione

SOSTENIsario

La relazione con il cliente: come cambierà la nostra comunicazione?

L'importanza della comunicazione efficace nel mondo del food & beverage

Notizia del giorno

Le tribù della colazione, cara alimentazione e la dieta per la mente

Attualità

Su Bell'Italia di novembre le soste del gusto in Lazio

La rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante La Tombola di San Vito Romano e la Pasticceria Charlotte di Palestrina

Notizia del giorno

Un secolo di Negroni, trend della miscelazione e Prosecco rosé

Produttori

Giovane ma antico: il gin umbro di Anonima Distillazioni

Ha un anno di vita, ma si rifà ad un'antica tradizione. È il Gin 43°12°, come le coordinate geografiche di Gubbio, ma anche i gradi alcolici e il numero di botaniche utilizzate

Notizia del giorno

La ricetta di lunga vita dei Monaci, la salute inizia dalla colazione, la maledizione della forchetta e altre curiosità

Nessun articolo trovato