Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La crema pasticciera è la farcitura più conosciuta e usata in pasticceria, protagonista di tante preparazioni: bignè, torte e croissant
Un litro costerà 14 centesimi in più
Per fare informazione corretta su latte e derivati, corso promosso dalla filiera lattiero casearia dell'Alleanza delle Cooperative
Ferma presa di posizione del presidente di Assolatte, Paolo Zanetti
Riportiamo l'analisi di Assocaseari sugli andamenti dei prezzi della scorsa settimana
Le quotazioni dei prodotti caseari riprendono, trainati da formaggi duri e burro, ma aumentano anche i costi di produzione
Questa minestra, specialità della Valle d’Aosta e di alcune zone del Piemonte, è un piatto tipicamente autunnale, ideale da assaporare nelle prime sere fredde
Al primo posto nell'export la mozzarella che registra un +23% nel 2020
Un trend che coinvolge anche il burro nazionale con un +17% nell'ultimo mese
Un progetto per gli alunni delle scuole primarie per promuovere i benefici di un'alimetazione corretta, incrementando il consumo di latte
Il 1° giugno è il WMD: un giorno all’anno che vale ogni giorno dell’anno
Ricco di lattosio, di omega 3 e con un basso contenuto di grassi, il latte d'asina trova grande impiego anche nella cosmesi
Nessun articolo trovato