Italia verso la riapertura (?) e Mercato Centrale

Con Bell'Italia e IlGolosario nel Sud Italia

Esce in allegato al mensile il terzo volume de IlGolosario dedicato alle regioni del Nord Italia

L'Italia dei cuochi giapponesi: cosa hanno imparato gli chef giapponesi in Italia?

San Jacopino di Kinshi-cho, Tokyo. Kenichi Motoyoshi dopo 14 anni in Italia è atterrato a Tokyo in real time

Bell'Italia presenta l'Italia del gusto

E da febbraio 2018 IlGolosario si fa in tre allegati ad altrettanti numeri

Il dopo Expo di Palazzo Italia, la sfida gastronomica tra Italia e Francia

ilGolosario con Bell'Italia

Tre edizioni speciali del Golosario con Bell'Italia. Prima uscita con il numero di febbraio

Il Golosario & Bell'Italia

Nel numero di marzo di Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia due soste nelle Marche

Il Golosario & Bell'Italia

Con Bell'Italia di febbraio, il primo volume della guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario

Bell'Italia di aprile in edicola

C'è il terzo volume de ilGolosario Ristoranti allegato a Bell'Italia

Le sette mostarde d’Italia

per Expo l’azienda ticinese ha diviso l’Italia in 7 territori creando mostarde ad hoc coi prodotti di ogni territorio

Esce Bell'Italia con IlGolosario

In edicola il numero di febbraio con il primo volume dedicato alle regioni del Nord Italia. Seguiranno altri due allegati a marzo e aprile

Sidro and Cider, pionieri del sidro in Italia

Il sidro si sta affermando anche in Italia, come ci raccontano Paolo e Cesare Marescotti, anime di Sidro and Cider

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