C'è il terzo volume de ilGolosario Ristoranti allegato a Bell'Italia

Con il numero di Bell'Italia di aprile, in edicola in questi giorni, esce il terzo e ultimo volume de I ristoranti del Golosario di GattiMassobrio. In tutto 3 volumi per 700 pagine complessive con 3.300 locali segnalati, usciti nei mesi di febbraio, marzo e aprile grazie all’iniziativa in collaborazione con il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot.

Seguendo le indicazioni di Paolo Massobrio e Marco Gatti, a capo di una squadra di circa 90 collaboratori, si compie un viaggio che attraversa l'Italia intera nei locali che meritano una sosta o una deviazione: quindi i migliori ristoranti, trattorie, pizzerie, locali di tendenza, agriturismi e vinerie della pensisola, divisi per regione.

In questo terzo volume i locali di Emilia Romagna, Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna.

Ma questa non è l'unica collaborazione: ogni mese infatti Paolo Massobrio suggerisce su Bell’Italia un ristorante e un produttore legato agli itinerari presenti nella rivista.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia