Mille e una cose buone dal Giappone: Ichiro's malt, Venture Whisky

Una nuova sfida da Chichibu, Saitama. Gli Ichiro's single malt sono oggi i whisky più rappresentativi del paese del Sol Levante

Viaggio tra i sapori del Giappone

Il nostro secondo viaggio in Giappone è durato sette giorni intensi: dal 25 giugno al 1° luglio, guidati dall’instancabile Motoko Iwasaki con una comitiva di 24 persone, fra cui alcuni ristoratori, produttori e appassionati. Ed è stato entusiasmante.

In servizio attivo per tutta la vita Vol.1

Un artigiano ottantenne di soba, la tipica pasta di grano saraceno. “Ancora ci tengo a servire i clienti tutti i giorni e a fare una cosa buona in piccola porzione.”

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Puni, la via italiana al whisky

A Glorenza, in Alta Val Venosta, la storia di Puni e dei primi whisky prodotti in Italia

A Nepi, l’approdo felice di gin, rhum, whiskey, vini da tutto il mondo

Nel cuore della Tuscia, Amarè è enoteca e caffetteria con una marcia in più

La Notizia

Farinetti boicottato, la nuova Pac e la piadina Igp

Quando la grappa è OLTRE

 Alla scoperta di Oltre Il Vallo e Oltre il DiLidia, le grappe Berta che maturano in botti di Marsala e Whiskey

Debutta Albicò: infuso di albicocche da ricetta antica

Debutto prenatalizio a Milano al Ristorante Museum Pavarotti di Milano: è stato presentato Albicò, un infuso di albicocche dal gusto vellutato e profumo intenso

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Negozi

La Bottega del Torrione a Candelo

A due passi dal Ricetto medievale di uno dei borghi più belli d’Italia

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