ilGolosario Golosaria Comunica Edizioni Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • attualità
  • ricette
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Nipposario
ilGolosario
  • attualità
  • ricette
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Grani antichi

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Produttori

Mattrasau, il pane leggero e croccante del Mediterraneo

Viene prodotto dal panificio A Mattra, con grani locali antichi macinati a pietra

di Paolo Massobrio
  •   03.11.2020
Produttori

Michele Cancemi, il custode del grano Perciasacchi

Quest'azienda della Valle dell'Imera coltiva grani antichi da cui produce pane e pasta; frutta verdura e legumi per confetture e condimenti in vasetto

di Andrea Voltolini
  •   13.01.2020
Produttori

Il valore degli antichi grani siciliani

I fratelli Ferrara producono farina e pasta artigianale come si faceva nel XVII secolo

di Alistra Silva
  •   14.05.2019
Produttori

Il pane che ha il cuore

Il Pane Grosso di Tortona con grano San Pastore è la specialità del laboratorio di panificazione di Irene Calamante

di Alistra Silva
  •   18.04.2018
Produttori

La perfetta equazione dei grani antichi

Orlandini: pasta da grani biologici macinati a pietra naturale, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente

di Francesca Brugna
  •   19.02.2018
Produttori

L’archeologia del grano

Grano duro siciliano, Tumminia, Russello, Nero delle Madonie e grano duro con farina di lupini o canapa. Quando si citano questi antichi grani siciliani si cita Vescera, famiglia di panificatori fin dal 1890, giunta oggi all’ottava generazione.

di Francesca Brugna
  •   29.11.2017

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
ilGolosario

INFO

Comunica S.r.l.

Codice fiscale: 01655380069
Partita IVA: 01655380069
REA Alessandria: 15584

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2021 - Comunica S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.