Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sabato 6 agosto a Roccaverano la Robiola di Roccaverano Dop è protagonista
Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP
Altre due declinazioni Dop alla Fontina, formaggio prodotto in Valle d'Aosta che vede ora la tutela speciale per l'Alpeggio e per la Lunga stagionatura
Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter Dop garantisce la filiera, la lavorazione tradizionale e una stagionatura di almeno 100 giorni
Una sentenza del tribunale di Venezia tutela le Dop e le Igp del nostro Paese
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della UE il Regolamento che ne istituisce la Dop
La nuova stagione d’alpeggio celebra i quindici anni dall’istituzione della DOP veneto-trentina dedicata alla montagna
Il Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina ci regala questa ricetta primaverile in cui si fondono i sapori della Valle d'Aosta
Un primo piatto di stagione con il Pecorino Romano Dop
Dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina un modo sfizioso per gustare la Fontina
Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.
Seconda tranche dei miei migliori assaggi nelle cantine presenti a Grande Langhe
Nessun articolo trovato