Da De Gustibus a Chieri, piatti ricercati e attenti al dettaglio

Da Davide Cristaldi trovate il posto giusto per vivere un’esperienza gourmet radiosa

Il Duo che illumina Chiavari

Marco Primiceri e Lucia De Prai hanno aperto quest'estate il loro ristorante, nel centro di Chiavari

Or a Grintorto: nuova stagione col turbo

Tre sale emozionali ed eleganti per una cucina che vale il viaggio

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

VOCE, dove arte e cucina si incontrano

Davanti al Teatro alla Scala, il locale innovativo con libreria, caffetteria e ristorante gourmet, con cui Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno vinto la sfida di portare la filosofia di gusto di Aimo e Nadia nel cuore di Milano

Club Papillon di Milano: visita all'azienda agricola Conterno Fantino

Sabato 18 maggio 2019 dalle ore 10,30

Kupperlain, cucina venostana d’autore

A Castelbello, dallo chef Jörg Trafoier piatti che raccontano il territorio e i suoi prodotti, in modo creativo

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

La Notizia del 7 agosto 2018: addio a Joel Robuchon

Un'esperienza gourmet per il Refettorio Ambrosiano

Giovedì 22 marzo l’associazione Tracapoecollo organizza una serata speciale per la mensa della solidarietà

Nessun articolo trovato