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Dalla cantina di Grazzano Badoglio, tra le protagoniste del progetto Monferace, grandi rossi, ma anche un bianco che sfida i migliori del mondo
L'unicum del Monferrato: per il Grignolino, per la Freisa, per il Ruchè
Alto e Basso Monferrato, Terre Rosse e Terre Bianche: una breve guida per conoscere la geografia della Barbera
Filippo Mobrici, presidente del Consorzio della Barbera d'Asti e dei vini del Monferrato nei Dialoghi del vino
Tante le iniziative dedicate al Grignolino nel pittoresco borgo della Valle Ghenza
Gli eventi e gli appuntamenti tra Vignale, Casale, Grazzano Badoglio e Castelletto che hanno il Monferrato protagonista
Alla cantina la Fiammenga, il connubio ben riuscito tra merlot e barbera
Una serata speciale all’insegna del gusto
Un succo d'uva promosso a pieni voti per il suo sapore dolce, per la sua consistenza perfetta e perché fa bene
Si chiude un ottimo 2016 per il vino piemontese, con prospettive ancora migliori per il futuro
Le due Docg monferrine, diverse per numeri, ma entrambe forti per successo di pubblico
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