Tenuta Santa Caterina, Grignolino e Barbera, ma anche Freisa e Chardonnay

Dalla cantina di Grazzano Badoglio, tra le protagoniste del progetto Monferace, grandi rossi, ma anche un bianco che sfida i migliori del mondo

Freisa il grande vino del Monferrato

L'unicum del Monferrato: per il Grignolino, per la Freisa, per il Ruchè

Monferrato: la geografia della Barbera

Alto e Basso Monferrato, Terre Rosse e Terre Bianche: una breve guida per conoscere la geografia della Barbera

Cantine

In arrivo le macro aree della Barbera e un Bianco per il Monferrato

Filippo Mobrici, presidente del Consorzio della Barbera d'Asti e dei vini del Monferrato nei Dialoghi del vino

A Rosignano Monferrato una casa per il Grignolino

Tante le iniziative dedicate al Grignolino nel pittoresco borgo della Valle Ghenza

Spunti di Monferrato, fra Amadeus a Vignale e il Grignolino Ribelle

Gli eventi e gli appuntamenti tra Vignale, Casale, Grazzano Badoglio e Castelletto che hanno il Monferrato protagonista

Il multiforme ingegno del Monferrato

Alla cantina la Fiammenga, il connubio ben riuscito tra merlot e barbera

"Grignolino sotto le stelle": appuntamento a Rosignano Monferrato sabato 12 agosto

Una serata speciale all’insegna del gusto

Il succo d'uva Dottor Piotti da barbera e grignolino

Un succo d'uva promosso a pieni voti per il suo sapore dolce, per la sua consistenza perfetta e perché fa bene

Zonazione, tutela e brand Monferrato: il Natale della Barbera

Si chiude un ottimo 2016 per il vino piemontese, con prospettive ancora migliori per il futuro

Questo weekend, nel Monferrato, va in scena la “sfida" enologica tra Barbera e Ruché

Le due Docg monferrine, diverse per numeri, ma entrambe forti per successo di pubblico

Grignolino in tre bicchieri e l'annata d'oro della Barbera

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