Primo piano

Torna il Festival della mostarda, prodotto identitario lombardo

A Mantova e Cremona il 15 e 16 ottobre. Gran finale a Milano 5-6-7 novembre a Golosaria

Notizia del giorno

Weekend di gusto con il Festival della Mostarda

Notizia del giorno

Festival della Mostarda e il countdown per Golosaria

Notizia del giorno

Chiusura record per Franciacorta in Bianco, mentre si presenta il Festival della Mostarda

Attualità

Dieci soste nella mostarda

In occasione del Festival della Mostarda, che si celebrerà a Cremona il 14 e a Mantova il 15 ottobre, abbiamo individuato dieci ristoranti dal Gatti Massobrio dove la mostarda è anche innovazione, nei menu di questa stagione e in proposte per il futuro prossimo. 

Focus

La mostarda: 10 cose da sapere

In occasione del festival, notizie e curiosità su un prodotto unico nel mondo

Negozi

Che Natale è senza mostarda?

La gastronomia Contini di Cremona è un’istituzione, non solo per la mostarda, ma per tutto quello che fanno. E quel salame crudo o quel cotechino vaniglia rimangono indimenticabili

Attualità

I vincitori del festival dei cuochi


Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi.

Ricette

Bocconotti Cosentini con mostarda d'uva

I bocconotti Cosentini sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla farciti con la mostarda d'uva. Quel che serve per concedersi una coccola, ma senza sensi di colpa!

Primo piano

Le quattro stagioni della mostarda

A Mantova domenica 15 ottobre

Notizia del giorno

Fine settimana a tutta mostarda

Produttori

La mostarda? Anche con l’alkekengi

A Golosaria l’innovazione di Alkè, primo in Italia a puntare sull’alkekengi

Nessun articolo trovato