Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi.

Una sfida fino all’ultimo piatto, venerdì sera nel teatro del Casinò di Sanremo, dove si è tenuta la seconda edizione del Festival dei Cuochi. Nove gli sfidanti, impiegati in ristoranti che vengono recensiti sul GattiMassobrio, la guida alle migliori tavole d’Italia.

La giuria presieduta da Davide Scabin, con Paolo Massobrio e Cristina Chiabotto, ha faticato parecchio prima di arrivare al verdetto, perché tutte le preparazioni erano di alto livello.



Ma alla fine l’ha spuntata Emanuele Donalisio del Giardino del Gusto di Ventimiglia con la noce di capasanta, scaloppa di foie gras, pan brioche e caco ristretto al volatile.


Il suo piatto era abbinato alla canzone la Terra dei cachi di Elio e le Storie tese.

Al secondo posto Marco Volpin de Le Tentazioni di Saonara (Pd) ...



... con salmone, spritz e popcorn abbinata a Gli Anni degli 883.

Al terzo posto Enrico Pivieri del Cavallo Scosso di Asti con tartare di Fassona marinata agli agrumi, scampo scottato, maionese ai ricci di mare e barbabietola. La canzone abbinata era Impressioni di settembre della PFM.

 

Nella foto a seguire l’uovo nero ripieno di ricci di mare di Giorgio Servetto del Nove di Alassio.

 

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