Domenico Clerico, il sorriso di Langa

È scomparso a 67 anni uno dei protagonisti della rinascita del Barolo

Ristoranti

San Domenico di Imola, la storia della cucina italiana

A guidare la cucina Max Mascia, classe 1983, cresciuto in questo ristorante

L’importanza del bere acqua, l’andamento dell’annata del vino e l’ultimo addio al barolista Clerico

Ci lascia un grande. Gianluigi Morini

Il fondatore del ristorante San Domenico di Imola

Ristoranti

Sosta a Ortona in una trattoria marinara

Alla Trattoria San Domenico per gustare piatti di pesce guardando il mare e il Castello Aragonese

Porta di Basso: la biodiversità nei piatti

Nel centro storico di Peschici, in un locale gioiello a picco sulla scogliera, si gusta la cucina di Domenico Cilenti che racconta il territorio e le stagioni

A Ferrandina per una cucina caratterizzata da finezza e leggerezza

Al ristorante Sartago i piatti di Domenico Agata che spaziano tra terra e mare

Totani ripieni su crema di ceci neri [videoricetta]

Per la ricetta della sera un secondo piatto di pesce proposto da Domenico Grisafi

Spadafora 1915: la scelta dell'uva magliocco

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini calabresi prodotti da Domenico e Ippolito Spadafora a Mangone

Mornasca, il capolavoro salvato dall’oblio

Dalla svolta del 2005 per Domenico e Fabio Cuneo di Cascina Gnocco, un nuovo corso che sta portando frutti straordinari

La nuova stagione del Ristorante del Castello di Pavarolo

Un locale storico che, oggi, con Stefano De Gregori e Domenico Marino, propone una cucina piemontese con incursioni extra regionali

La Notizia

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