Notizia del giorno

Storie di tartufo e il successo della Distilleria Quaglia

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

La distilleria del Vesuvio

Una ricetta antica per un elisir da gustare prima e dopo i pasti

I liquori di Carlo Quaglia: quando la passione fa la differenza

Il recupero intelligente di una parte della storia italiana, quella della liquoristica, che oggi si sta affermando in Italia e all'estero

I protagonisti di Golosaria 2015: Distilleria Sancarlo

Dalla giardiniera agli ovetti di quaglia: Morgan cresce ancora

La creatività dei Veneti continua a stupire

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Produttori

L’Antica Distilleria Petrone unica "Brilliant Italian Company 2022" del Sud Italia

Per il profondo legame con il territorio, di cui valorizza i prodotti più famosi

Insalata primavera con uova di quaglia in crosta di nocciole

Una ricetta sfiziosa e semplice per realizzare un'insalata con un originale accostamento tra consistenze morbide e croccanti

Estinzione del miele di acacia e storia della distilleria Capovilla

Attualità

Mr. Quail: i classici della miscelazione pronti da bere

L'Antica Distilleria Quaglia, in collaborazione con il Jerry Thomas di Roma, propone in bottiglia quattro evergreen della miscelazione

Di scena Pastry Best, il simposio sulla pasticceria italiana contemporanea

Organizzato da Petra Molino Quaglia, il 19 e il 20 febbraio, a Vighizzolo d’Este nell’antico molino della famiglia Quaglia

Nessun articolo trovato